-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

0

682

margaritka 153 написал(а):

Они знают, а мы в ожидание.Быстрее бы узнать уже.

это точно!!!

0

683

просто Любовь написал(а):

это точно!!!

Любочка, Вы не спите, тоже ждёте?  8-)

0

684

Они знают, а мы в ожидание.Быстрее бы узнать уже.

Это хуже всего быть в неведении.

0

685

ну вот по-маленьку уже начинает все проясняться :flirt: рада за тех,кто уже знает итоги распределения!

0

686

Дела, ОТЛИЧНО!!! После вчерашней лекции, всё отлично. Сын молчит.

Рита,это хорошо,что ОТЛИЧНО!!!У меня пока тоже 2 ничего незначащих коротких сообщения....Ждем!!!.....А на Курилах (мне рассказывали) очень красиво!....Я бы съездила....[взломанный сайт]

0

687

Любочка, Вы не спите, тоже ждёте?

да я еще до 2-х ночи точно спать не буду, все жду...жду...телефон гипнотизирую...

0

688

0

689

ALENA1971 написал(а):

Сын сказал много было родителей,так что кто-то и с фоткает,просто если не с форума ,не факт ,что мы их увидим.............Может Настя -Деметра будет там и что-то нам покажет........хотя и Надежда Ульяновск думаю там будет,да и наша мам-Галина не сможет проигнорировать это мероприятие!!!!!Что-то я еще и нашу Анюту упустила из виду,так что думаю фото будут,хотя и общие,но все же!!!!

Надеемся на это!!! Ну их еще сегодня нет, ждем их появления на форуме!

0

690

#Н.Елена# написал(а):

Рита,это хорошо,что ОТЛИЧНО!!!У меня пока тоже 2 ничего незначащих коротких сообщения....Ждем!!!.....А на Курилах (мне рассказывали) очень красиво!....Я бы съездила....

У меня две недели нечего, тишина...Но вчерашняя лекция дала о себе знать. :D и теперь у меня всё только, ОТЛИЧНО.. :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40