-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Юлия 3-1-3 написал(а):

к сожалению...

Возможно это и хорошо, покрайне мере ДВ обойдет его стороной)

0

672

#Н.Елена# написал(а):

Прошу прощения...перечитала его сообщение...я  ему писала,что наша палочка-выручалочка ульяновская мамочка сегодня придет  на вручение и все принесет ,а он написал,что уже все закончилось.А та мама даже не знала,что сегодня вручение....

:dontknow:  o.O  :dontknow:
Так надеялись, что кто-то сфоткает.

0

673

0

674

0

675

#Н.Елена# написал(а):

Дослужиться - до генерала!

Спасибо) Куда я денусь) вот вроде ничего плохого еще не произошло,а все равно настроение на нуле :'( сейчас сердце из груди выпрыгнет :'(

0

676

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер, Елена!!! Дела, ОТЛИЧНО!!! После вчерашней лекции, всё отлично. Сын молчит.

Может сегодня позвонит,по моему уже все знают.

0

677

ZCV написал(а):

Скрытый текст:

Отредактировано #Н.Елена# (16.11.2013 16:03)

0

678

KIVI написал(а):

Так надеялись, что кто-то сфоткает.

Сын сказал много было родителей,так что кто-то и с фоткает,просто если не с форума ,не факт ,что мы их увидим.............Может Настя -Деметра будет там и что-то нам покажет........хотя и Надежда Ульяновск думаю там будет,да и наша мам-Галина не сможет проигнорировать это мероприятие!!!!!Что-то я еще и нашу Анюту упустила из виду,так что думаю фото будут,хотя и общие,но все же!!!! :cool:

0

679

Елена-Артур написал(а):

Может сегодня позвонит,по моему уже все знают.

Они знают, а мы в ожидание.Быстрее бы узнать уже. 8-)

0

680

Добрый вечер, мой по прежнему молчит. Всех распределили, а нас нет....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40