к сожалению...
Возможно это и хорошо, покрайне мере ДВ обойдет его стороной)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40
к сожалению...
Возможно это и хорошо, покрайне мере ДВ обойдет его стороной)
Прошу прощения...перечитала его сообщение...я ему писала,что наша палочка-выручалочка ульяновская мамочка сегодня придет на вручение и все принесет ,а он написал,что уже все закончилось.А та мама даже не знала,что сегодня вручение....
Так надеялись, что кто-то сфоткает.
Дослужиться - до генерала!
Спасибо) Куда я денусь) вот вроде ничего плохого еще не произошло,а все равно настроение на нуле сейчас сердце из груди выпрыгнет
Добрый вечер, Елена!!! Дела, ОТЛИЧНО!!! После вчерашней лекции, всё отлично. Сын молчит.
Может сегодня позвонит,по моему уже все знают.
Скрытый текст:
Отредактировано #Н.Елена# (16.11.2013 16:03)
Так надеялись, что кто-то сфоткает.
Сын сказал много было родителей,так что кто-то и с фоткает,просто если не с форума ,не факт ,что мы их увидим.............Может Настя -Деметра будет там и что-то нам покажет........хотя и Надежда Ульяновск думаю там будет,да и наша мам-Галина не сможет проигнорировать это мероприятие!!!!!Что-то я еще и нашу Анюту упустила из виду,так что думаю фото будут,хотя и общие,но все же!!!!
Может сегодня позвонит,по моему уже все знают.
Они знают, а мы в ожидание.Быстрее бы узнать уже.
Добрый вечер, мой по прежнему молчит. Всех распределили, а нас нет....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40