Всем привет Волнение зашкаливает Рада за тех, у кого уже всё известно
добрый день ,Юля про Рому ещё не известно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40
Всем привет Волнение зашкаливает Рада за тех, у кого уже всё известно
Желаю удачного распределения!!! И все будет хорошо!!!
Спасибо) Надеюсь и верю...
Кому -нибудь из 3-2 уже что -нибудь известно (3-2-2)?
Да. Изучаю теперь климат и природу Приморского края.
Света,а еще обязательно-достопримечательности! Почему-то даже не сомневаюсь,что ты и туда к нему поедешь (я бы поехала...специально,вряд ли бы поехала в ту сторону,а вот к сыночку!!!Почему бы не посмотреть далекий край )
мой молчит
Здесь не важно в каком ты батальоне, все зависит лишь от покупателей, кому понравится личное дело солдата, тот и забирает.
Счастливой и легкой дороги сыну!
Светлана,Вам сыночек не звонил?
Пока нет...а вдруг расстраивать не хочет мы так хорошо поговорили в воскресение, смеялись, решили,что куда бы ни отправили - всё к лучшему) сказал,что всех обзвонит,скажет чтобы держали меня,если я за ним на край света ехать соберусь)
всем удачи и пока!
Почему-то даже не сомневаюсь,что ты и туда к нему поедешь
да)) это хорошая идея.. когда моему сказали что поедет на Шикотан, я сразу начала маршрут изучать... далеко, конечно, но такая красота.. сынок был не очень доволен, но моей первой реакцией было: "Супер! Оттуда всего 32 км до Японии" =) малой тогда решил что мать совсем уже ку-ку))) но я обязательно поехала бы.. С Галиной73 уже знакомых тогда нашли на Шикотане, но все изменилось в 1 день. Утром разбудили, сказали собираться быстро и увезли в Чебаркуль. Этот вариант развития событий, безусловно, удачный. В Чебаркуле отслужили очень хорошо, особых проблем, кроме метеорита, не было.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40