здравствуйте
мой с 3-1-3, сегодня не звонил(
да и наверное не позвонит уже...
почему?
а куда отправляют?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40
здравствуйте
мой с 3-1-3, сегодня не звонил(
да и наверное не позвонит уже...
почему?
а куда отправляют?
Добрый вечер всем!Только хороших новостей в новом домике!!!
Добрый вечер!
почему?
а куда отправляют?
поздно уже для звонков)
Всем, кто пошел спать
я просто призываю, что не "всё будет", а сейчас, только заметили что ктото заволновался, не успокаивать... как здорово будет когда вернёться, а это год минус 130 (ну плюсь минус) а сейчас здорово!!!
жив, здоров, не когдато, а сейчас? уже хорошо!!!
может и бред... только хорошее искать нужно.. (мальчишкам от этого лучше будет, просто певерте)
в Тадж - ну хоть загорит
в хабаровск - ну не отборит хоть и страну посмотрит
в сочи - там ваше олимпиала....
и так далее...
как нам когда-то ингушетия дагестан чечьня... зато какой там коньяк... кажеться оренбуржский омон чтото на вин заводе разменировал.... ну да... коньяк действительно клас... не то что в бутылках...
я и призываю чтоб мы сами за собой и другими следили... чурь сопельку увидели... сразу чтото со знаком плюс... ну вы же можете, есть мужская логика, есть женская... (умные люди женскую логику назавают мудростью)
Тебе твой звонил?
куда отправляют?
мне и не позвонит.так что я не знаю
mamuliyka
а вы представте себе фиговину с мыльными пузырями... ложитесь спать, а её представляйте, а лучше целую пушку, как в цирке.... легли, закрыли глаза, и увидели её, вот пошли пузыри, а в каждом радость и любовь, и летят они, к нему. всё эти пузырики.. летят и летят.... светяться, переливаються... и летят... лежите, глаза закрыты, а пузыри видете... иногда один, онигда целый ворох... а они всё летет и летят... но вы то прекрасно знаете, что они будут лететь.... лететь.... и долетят... так же во сне.... как только вы уснёте, там и они долетят...... и засыпайте... и спите... и пусть вам сниться как они летят....
мне и не позвонит.так что я не знаю
Мы тебе еще табличку распределения наших мальчишек составлять поручим. Не откажешься?
а вы представте себе фиговину с мыльными пузырями... ложитесь спать, а её представляйте, а лучше целую пушку, как в цирке.... легли, закрыли глаза, и увидели её, вот пошли пузыри, а в каждом радость и любовь, и летят они, к нему. всё эти пузырики.. летят и летят.... светяться, переливаються... и летят... лежите, глаза закрыты, а пузыри видете... иногда один, онигда целый ворох... а они всё летет и летят... но вы то прекрасно знаете, что они будут лететь.... лететь.... и долетят... так же во сне.... как только вы уснёте, там и они долетят...... и засыпайте... и спите... и пусть вам сниться как они летят....
Класс! Девочки все скопировали, увеличили, размножили себе рецепт от бессонницы.
рецепт от бессонницы
рецепт прост!
чем лучше вам тем проше им!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40