Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Alina77541 написал(а):

здравствуйте 
мой с 3-1-3, сегодня не звонил(
да и наверное не позвонит уже...

почему?
а куда отправляют?

0

52

Земскова написал(а):

Добрый вечер всем!Только хороших новостей в новом домике!!!

Добрый вечер! :flag:

0

53

Лилия_Фануровна написал(а):

почему?
а куда отправляют?

поздно уже для звонков)

+1

54

Всем, кто пошел спатьhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/379/81379907_968405064.gif

0

55

я просто призываю, что не "всё будет", а сейчас, только заметили что ктото заволновался, не успокаивать... как здорово будет когда вернёться, а это год минус 130 (ну плюсь минус) а сейчас здорово!!!
жив, здоров, не когдато, а сейчас? уже хорошо!!!
может и бред... только хорошее искать нужно.. (мальчишкам от этого лучше будет, просто певерте)
в Тадж - ну хоть загорит
в хабаровск - ну не отборит хоть и страну посмотрит
в сочи - там ваше олимпиала....
и так далее...
как нам когда-то ингушетия дагестан чечьня... зато какой там коньяк... кажеться оренбуржский омон чтото на вин заводе разменировал.... ну да... коньяк действительно клас... не то что в бутылках...
я и призываю чтоб мы сами за собой и другими следили... чурь сопельку увидели... сразу чтото со знаком плюс... ну вы же можете, есть мужская логика, есть женская... (умные люди женскую логику назавают мудростью)

+1

56

Лилия_Фануровна написал(а):

Тебе твой звонил?
куда отправляют?

мне и не позвонит.так что я не знаю :(

0

57

mamuliyka
а вы представте себе фиговину с мыльными пузырями... ложитесь спать, а её представляйте, а лучше целую пушку, как в цирке.... легли, закрыли глаза, и увидели её, вот пошли пузыри, а в каждом радость и любовь, и летят они, к нему. всё эти пузырики.. летят и летят.... светяться, переливаються... и летят... лежите, глаза закрыты, а пузыри видете... иногда один, онигда целый ворох... а они всё летет и летят... но вы то прекрасно знаете, что они будут лететь.... лететь.... и долетят... так же во сне.... как только вы уснёте, там и они долетят...... и засыпайте... и спите... и пусть вам сниться как они летят....

+1

58

arisha написал(а):

мне и не позвонит.так что я не знаю

Мы тебе еще табличку распределения наших мальчишек составлять поручим. Не откажешься?

0

59

Krokozyabla написал(а):

а вы представте себе фиговину с мыльными пузырями... ложитесь спать, а её представляйте, а лучше целую пушку, как в цирке.... легли, закрыли глаза, и увидели её, вот пошли пузыри, а в каждом радость и любовь, и летят они, к нему. всё эти пузырики.. летят и летят.... светяться, переливаються... и летят... лежите, глаза закрыты, а пузыри видете... иногда один, онигда целый ворох... а они всё летет и летят... но вы то прекрасно знаете, что они будут лететь.... лететь.... и долетят... так же во сне.... как только вы уснёте, там и они долетят...... и засыпайте... и спите... и пусть вам сниться как они летят....

:cool:  :cool:  :cool:
Класс! Девочки все скопировали, увеличили, размножили себе рецепт от бессонницы.

+1

60

Sveetaa74 написал(а):

рецепт от бессонницы

рецепт прост!
чем лучше вам тем проше им!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40