Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54216.11.2013 14:13
наверно мне нужно какое-то время не заходить на форум.тяжело мне это все читать.вы уж извините...
Поделиться54316.11.2013 14:15
может не туда я лезу... но не пытайтесь понять почем так... понять всё равно не реально, даже в разговоре это безполезно. и слова для каждого человека значать чтото своё. самые простые слова, но для каждого человека они разный смысл имеют. а уж слова "важные" так уж вообще настолько разным смыслом полны, от опыта человека, от его жизни, от того что слышал или читал... от его образов и тараконов в голове..
а вот вы пора разбираетесь, себе и картинок понарисуете уйму, и сами себя привязываете, переживаете... веть просто рассказ подруге о том что произошло, это вновь переживание... порой еще углубляя горе...
я не психолог, просто достаточно старый человек, который переживал рассования..(да что врать... сейчас переживаю)
нужно время...
если хотите поскорее всё это пережить, вариантов много... можно довести себя до такой боли, что организм сам начнёт от этого избавляться... перегрузить эмоции.. ну это если сердце и сосуды (и психика) здоровы...
ну можно постараться "сместить" эмоции.. Люблю-очень интересуюсь-интересуюсь-интересно-... ну и так далее
Поделиться54416.11.2013 14:16
наверно мне нужно какое-то время не заходить на форум.тяжело мне это все читать.вы уж извините...
извини,что встреваю...но и уходить в себя тоже не надо. надо быть с народом, чтоб отвлекали, чтобы были единомышленники. одной тяжело через все это пройти, поверь! ДЕРЖИСЬ!!!! и все будет хорошо!!!
Поделиться54516.11.2013 14:17
Может быть... Но очень жаль, т.к. мероприятие было очень торжественное и волнительное, да и многие из ребят еще не знали куда распределяться... Вот если бы мой попал на ДВ, я бы туда точно в свой отпуск не добралась бы...Для многих родителей это была встреча и расставание уже до дембеля...
Всем ждушечкам желаю терпения, а ребятам хорошего распределения и легкой службы!!!
Поделиться54616.11.2013 14:17
Еще совсем немного и волнение уляжется, распределение - как вторые проводы в армию, и для мальчишек очень волнительно, самое главное что им сейчас нужно - ваша поддержка! Держитесь, девочки! В армии - все идет по кругу, призыв, присяга, учебка, распределение, новая часть, поля, а там и дембель! Сейчас пока солдатики доберутся до новых мест службы - уже 100 дней до приказа отмечать будете! Осеннички уже домой едут, ваши мальчишки попадут в новые части не зелеными призывниками, а обученными специалистами на соответствующие должности. У них и вправду все хорошо! Скоро сами дедами будут!
А у нас новый домик - РАСПРЕДЕЛЕНИЕ! Как допишем этот - Добро пожаловать в новый дом!
На веточке учебки совсем скоро будете встречать новичков и делиться с ними своим опытом!
Новенькие приедут, дембеля домой уйдут - а там и вы все за экватор перевалите, а с горочки-то оно быстрее!!!
Спасибочки, Милена!!!
Поделиться54716.11.2013 14:18
а у меня неизвестность..........
Поделиться54916.11.2013 14:18
может не туда я лезу... но не пытайтесь понять почем так... понять всё равно не реально, даже в разговоре это безполезно. и слова для каждого человека значать чтото своё. самые простые слова, но для каждого человека они разный смысл имеют. а уж слова "важные" так уж вообще настолько разным смыслом полны, от опыта человека, от его жизни, от того что слышал или читал... от его образов и тараконов в голове..
а вот вы пора разбираетесь, себе и картинок понарисуете уйму, и сами себя привязываете, переживаете... веть просто рассказ подруге о том что произошло, это вновь переживание... порой еще углубляя горе...
я не психолог, просто достаточно старый человек, который переживал рассования..(да что врать... сейчас переживаю)
нужно время...
если хотите поскорее всё это пережить, вариантов много... можно довести себя до такой боли, что организм сам начнёт от этого избавляться... перегрузить эмоции.. ну это если сердце и сосуды (и психика) здоровы...
ну можно постараться "сместить" эмоции.. Люблю-очень интересуюсь-интересуюсь-интересно-... ну и так далее
спасибо Вам за совет
Поделиться55016.11.2013 14:19
здравствуйте открылись сообщения?
нет , даже курсор их не берёт , Ариша , если не трудно скинь мне пожалуйста в одноклассники