Мамы жены и подруги
Сестры, доченьки и тети
Вы забыли про досуги
Вы на форуме живёте
Телефончик как икона
Хоть молись хоть не молись
Так не долго до «загона»
Вот такая ваша жизнь
В самую точку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40
Мамы жены и подруги
Сестры, доченьки и тети
Вы забыли про досуги
Вы на форуме живёте
Телефончик как икона
Хоть молись хоть не молись
Так не долго до «загона»
Вот такая ваша жизнь
В самую точку
Лёгкой дороги и хорошей службы!!
Счастливого пути вашему сыночку хорошей легкой службы!
спасибо
Ариша, мне кажется что только я ещё не высказывалась по поводу отношений. Так вот, жизнь продолжается...уважай себя, и не позволяй себя унижать! Всё у тебя будет хорошо! Ты умница и красавица!
Счастливого пути вашему сыночку хорошей легкой службы!
Спасибо вам огромное.И пусть у ваших сыновей будет все хорошо.
Анастасия Омск
У моего тоже появились друзья,он их называет братьями, говорит что они для него сделали больше хорошего за 4 месяца ,чем друзья с гражданки за всю свою жизнь.Будем дружить, хорошо ,что один живёт совсем рядом,а вот к другому придётся в гости ехать ,аж в Яркутск))
армейская дружба не исчисляется в годах, после армии вы как-будто знакомы целую вечность
Теперь я понимаю,почему у наших солдатиков настроение падает при отправке ребят из роты.
Анастасия Омск
У моего тоже появились друзья,он их называет братьями, говорит что они для него сделали больше хорошего за 4 месяца ,чем друзья с гражданки за всю свою жизнь.Будем дружить, хорошо ,что один живёт совсем рядом,а вот к другому придётся в гости ехать ,аж в Яркутск))
Алина, это что за город такой все-таки Якутск или Иркутск?
Аришенька,а его мама посещает наш форум?
на сколько я знаю нет
Ариша мы тебя ЛЮБИМ.
и я Вас всех люблю
Алина, это что за город такой все-таки Якутск или Иркутск?
Иркутск конечно)) простите пожалуйста,автоисправление на телефоне шалит))
Отредактировано Alina77541 (16.11.2013 14:07)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40