-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

0

492

Alina77541 написал(а):

хорошего отношения мужчины не ценят

увы... но хорошего отношения никто не ценит...к нему привыкают, и ститают что так и должно быть всегда... а ценить начинают когда она вдруг заканчивается...
понимаю что не успокою такиеми словами... да время лечит и так далее... но если для парня важнее мама, то рано или поздно, случиться напряг... извините... может лучше рано?

0

493

мне бы увидеть его сейчас и просто посмотреть в глаза....

0

494

Девочки сейчас позвонил сынок завтра в 10 утра улетают.

0

495

ALENA1971 написал(а):

Скрытый текст:

Ждем-ждем, Алена!

0

496

0

497

Ариша найди подход к его маме и сразу все наладиться .Помни силу маминой любви не стоит не дооценивать.

0

498

Елена-Артур написал(а):

Девочки сейчас позвонил сынок завтра в 10 утра улетают.

Хорошей ему дороги и верных друзей! Пусть все у них будет ХОРОШО!

0

499

arisha написал(а):

мне бы увидеть его сейчас и просто посмотреть в глаза....

Ариша, есть хороший мультфильм Чертенок 13 вроде...так там сказано хорощо. Люби себя, чихай на всех и в жизни дет тебя успех!

0

500

Krokozyabla написал(а):

увы... но хорошего отношения никто не ценит...к нему привыкают, и ститают что так и должно быть всегда... а ценить начинают когда она вдруг заканчивается...
понимаю что не успокою такиеми словами... да время лечит и так далее... но если для парня важнее мама, то рано или поздно, случиться напряг... извините... может лучше рано?

Я согласна с вами полностью..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40