-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

ALENA1971 написал(а):

arisha
Я думаю надо у крокозяблы спросить с логики мужчины,о чем сейчас думает Антон,и почему он так поступил???

он сейчас в сети и думаю прочитает это сообщение и может быть объяснит...или поможет Антона понять

0

482

ZCV написал(а):

Здравствуйте, Оксана!

Здравствуйте!!!

0

483

ALENA1971 написал(а):

Я думаю тяжело расстаться,когда ты не знаешь за что,и не было объяснений,и думаю ,что это будет еще до дембеля,если он раньше не объяснит его поведение,я его не понимаю не в глаза же надо сказать,а по телефону или в письме легче объяснить свои намерения  и желания.........сам тоже будет долго от этого мучатся,пока не объяснится.......я так думаю..........

Насколько я поняла,что он ей объяснил своё поведение.. Для него дороже семья,точнее мама..только не понятна, как Ариша угрожает его семье :dontknow: скорее это был просто повод расстаться,слиться,уйти..

0

484

Еще совсем немного и волнение уляжется, распределение - как вторые проводы в армию, и для мальчишек очень волнительно, самое главное что им сейчас нужно - ваша поддержка! Держитесь, девочки! В армии - все идет по кругу, призыв, присяга, учебка, распределение, новая часть, поля, а там и дембель! Сейчас пока солдатики доберутся до новых мест службы - уже 100 дней до приказа отмечать будете! Осеннички уже домой едут, ваши мальчишки попадут в новые части не зелеными призывниками, а обученными специалистами на соответствующие должности. У них и вправду все хорошо! Скоро сами дедами будут!

А у нас новый домик - РАСПРЕДЕЛЕНИЕ! Как допишем этот - Добро пожаловать в новый дом!
На веточке учебки совсем скоро будете встречать новичков и делиться с ними своим опытом!
Новенькие приедут, дембеля домой уйдут - а там и вы все за экватор перевалите, а с горочки-то оно быстрее!!!

http://s6.uploads.ru/t/uIYo4.gif

+2

485

arisha написал(а):

он сейчас в сети и думаю прочитает это сообщение и может быть объяснит...или поможет Антона понять

Держись милая ,ты у нас сильная девочка. Не стоит он твоих слез..

0

486

Alina77541 написал(а):

Насколько я поняла,что он ей объяснил своё поведение.. Для него дороже семья,точнее мама..только не понятна, как Ариша угрожает его семье  скорее это был просто повод расстаться,слиться,уйти..

он написал в четверг что ему нужна нормальная семья,а не то,что судя по всему получится.

0

487

Alina77541 написал(а):

Держись милая ,ты у нас сильная девочка. Не стоит он твоих слез..

спасибо за поддержку милая :love:

0

488

ALENA1971 написал(а):

о чем сейчас думает Антон

а вы наивно думаете что он сам сейчас знает что думает? сильно сомневаюсь...
да и вариантов слишком много... начиная от того что ктото напел, мол девчонки не дожидаються (а может у когото из части не дождалась, и это стало известно Антону) вот и сделал так чтоб ждать не нужно было...
...
а может сам забивал чувства в своей душе, чтоб не скучать, ну и сам себя настолько убедил что ничего нет, что сам и поверил в это...

ну и всё что между этими крайностями может быть...

+1

489

Я хоть и не опытна  в вопросах взаимоотношений мужчины и женщины в силу того,что у меня у самой только одни отношения были, но я искренне верю, что если мужчине нужна девушка, он горы свернет, чтобы быть с ней .Если мужчина хочет позвонить- он найдёт способ,если он хочет написать, он сделает это и уж тем более не станет мучать и так поступать со своей любимой женщиной. А зачем нам те,кто нас не ценят? Тем более зачем ждать мужчину, который в любой момент может тебя подвести,предать или уйти без причины? Ох..я Аришину ситуацию через себя пропустила ( мне искренне жаль,что вот так бывают и такого хорошего отношения мужчины не ценят..Аришка ты прекрасна!! Не в коем случаи не меняйся из-за мужчины, лучше смени  мужчину :rolleyes:

+2

490

arisha написал(а):

я так хочу чтобы эти переживания быстрее закончились...я устала плакать и страдать по нему... :(

Ариша время лечит должно пройти время.Все пройдет поверь,в свое время я думала жизнь для меня закончилась,а оказалось все было впереди.Сейчас у тебя самый сложный период,но с каждым днем будет легче.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40