добрый день , Ариша
здравствуйте открылись сообщения?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40
добрый день , Ариша
здравствуйте открылись сообщения?
может и наших какие нибудь шпиёны пофоткают
Хотелось бы... очень хочется посмотреть на них!
да как,плохо... не переживай сильно,все образуется и эта неизвестность закончится.
А ты переживай,поплачь,пожалей себя,потому что по-другому ты его не отпустишь.. Но не забудь каким-нибудь солнечным утром проснуться и понять, что ты готова и открыта к счастью, к новой истории и новой,настоящей любви.
Всем ждушечкам желаю терпения, а ребятам хорошего распределения и легкой службы!!!
Спасибо Вам за пожелания!
А ты переживай,поплачь,пожалей себя,потому что по-другому ты его не отпустишь.. Но не забудь каким-нибудь солнечным утром проснуться и понять, что ты готова и открыта к счастью, к новой истории и новой,настоящей любви.
Правильные слова, Алина!
я так хочу чтобы эти переживания быстрее закончились...я устала плакать и страдать по нему...
А ты переживай
Я думаю тяжело расстаться,когда ты не знаешь за что,и не было объяснений,и думаю ,что это будет еще до дембеля,если он раньше не объяснит его поведение,я его не понимаю не в глаза же надо сказать,а по телефону или в письме легче объяснить свои намерения и желания.........сам тоже будет долго от этого мучатся,пока не объяснится.......я так думаю..........
arisha
Я думаю надо у крокозяблы спросить с логики мужчины,о чем сейчас думает Антон,и почему он так поступил???
Я думаю тяжело расстаться,когда ты не знаешь за что,и не было объяснений,и думаю ,что это будет еще до дембеля,если он раньше не объяснит его поведение,я его не понимаю не в глаза же надо сказать,а по телефону или в письме легче объяснить свои намерения и желания.........сам тоже будет долго от этого мучатся,пока не объяснится.......я так думаю..........
он вчера написал что ошибся,видимо в чувствах и намереньях.и позвонить и сказать не может,потому что ему будет меня жалко и он не сможет ничего сказать
блин... сегодня только здороваюсь... инет достал...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40