-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Добрый день!

Ирина ВК написал(а):

Странно, почему нынче для родителей запрет, мы перед вами выпускались, так нам и концерт показали, и на территории части с ребятами дали пообщаться

В наш выпуск тоже был запрет с карантином впридачу... но приехало огромное количество родителей.. сразу сказали что не пустят никого, но все равно пустили. :dontknow:

+1

462

ALENA1971 написал(а):

Просто мы мамы и у нас другая логика и подход к данной ситуации  ,а у Кости своя,мужская.........  У моего мужа вообще странная,он за все эти месяцы не сказал ничего,не хорошего ни плохого,скажу едем,мы едем,Сын звонит разговариваем,после разговора ни каких эмоций,может все внутри????  Правда интересуется,что мы тут пишем???

мой такой же  :flirt:

0

463

arisha написал(а):

добрый день всем

добрый день , Ариша :flag:

0

464

Юлия Б написал(а):

Добрый! Как только что то узнаю, сразу сообщу! Знаю, что некоторым дадут значки и грамоты, а кому и за что пока не в курсе!

Спасибо, ЮЛИЯ!!!

0

465

Ирина ВК написал(а):

Всем добрый день!!!! Странно, почему нынче для родителей запрет, мы перед вами выпускались, так нам и концерт показали, и на территории части с ребятами дали пообщаться, а фотографий сколько сделали??

фотки отличные , может и наших какие нибудь шпиёны  пофоткают :idea:

+1

466

Я буду ждать тебя, я буду ждать,
Я буду повторять, как заклинанье,
Последние слова, что на прощанье
Я, приготовив, не смогла сказать…

Держись, сыночек! Милый мой, держись!
Держись за  жизнь обеими руками,
Будь сильным! Терпеливо и упрямо
За эту жизнь – держись, родной, держись!

Бессонницы ли черное крыло
Бросает тень, или дневной тревоги
Нить тянется неотвратимо-строго,
Я буду ждать тебя! Сыночек мой! Держись!
Любовь Мельникова группа я мама солдата

+1

467

ALENA1971 написал(а):

Ирина ВК
Новая метла по новому метет!!!!

Может быть... Но очень жаль, т.к. мероприятие было очень торжественное и волнительное, да и многие из ребят еще не знали куда распределяться... Вот если бы мой попал на ДВ, я бы туда точно в свой отпуск не добралась бы...Для многих родителей это была встреча и расставание уже до дембеля...
Всем ждушечкам желаю терпения, а ребятам хорошего распределения и легкой службы!!!

0

468

TANI1969 написал(а):

Я буду ждать тебя, я буду ждать,
Я буду повторять, как заклинанье,
Последние слова, что на прощанье
Я, приготовив, не смогла сказать…

Держись, сыночек! Милый мой, держись!
Держись за  жизнь обеими руками,
Будь сильным! Терпеливо и упрямо
За эту жизнь – держись, родной, держись!

Бессонницы ли черное крыло
Бросает тень, или дневной тревоги
Нить тянется неотвратимо-строго,
Я буду ждать тебя! Сыночек мой! Держись!
Любовь Мельникова группа я мама солдата

:cool:  :'(

0

469

Alina77541 написал(а):

Неизвестность пугает.. Не знаю толи смириться с Читой,толи ещё есть надежда, что попадем в другую часть, но если в другую, то в какую? Лучше она будет или хуже Читы..вообще голова кругом  ты как? Как настрой?

да как,плохо...а ты не переживай сильно,все образуется и эта неизвестность закончится.

0

470

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40