-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

ZCV написал(а):

Интересно почему такой запрет?

Не знаю, я позвонила Надежде узнать как будет проходить вручение, она сказала, что есть только 1 новость - родителей не пустят!

0

442

Krokozyabla написал(а):

волнение все больше

Да все это понятно,и так при разговоре с мальчишками делаем вид что все хорошо и все прекрасно,а вот потом наши эмоции лезут из нас как черви,и только тут на форуме нас могут понять,и мы можем поплакаться друг другу!!!Это лучше чем все держать в себе,нервные клетки не восстанавливаются,так что пусть лучше тут ,чем мальчишкам в трубку!!! :yep:

0

443

После вручения и телефоны. Должны дать значит экзамены у всех позади осталось дождаться распределения.

0

444

KIVI написал(а):

Привет, Юлия!!! Ждем новостей, и хороших!!!

Добрый! Как только что то узнаю, сразу сообщу! Знаю, что некоторым дадут значки и грамоты, а кому и за что пока не в курсе!

0

445

Ирина54 написал(а):

Да звонил, ничего нового не узнала, говорит, делают уколы, процедуры прогревающие.
Говорит лежать не могу, скучно очень, в палате все с телефонами, а у моего нет, пока не принесли.
Переживает, что сейчас всем не до них "больных", немножко успокоился по поводу распределения, либо уже начал эмоции контролировать.
Стараюсь подбодрить, говорю о том, что когда ты в часть приедешь, все деды уже разъедутся по домам

Ирина,скорейшего выздоровления вашему сыночку!Не надо торопить судьбу,значит ему не суждено в данный момент находиться в части вместе со всеми.Пусть долечивается,к тому времени ,как он выпишется из госпиталя,все самое страшное будет позади.

0

446

добрый день всем :flirt:

0

447

Не надолго прощаюсь, надо уступить место за компом младшему сыну.  :D

0

448

KIVI написал(а):

Здравствуйте, Светлана!!! Не было ни каких новостей от Даниила вчера?

Вечером не звонил,жду ,может быть позвонит сегодня.

0

449

arisha написал(а):

добрый день всем

Привет милая :love:

0

450

Юлия Б написал(а):

Добрый! Как только что то узнаю, сразу сообщу! Знаю, что некоторым дадут значки и грамоты, а кому и за что пока не в курсе!

Спасибо,ждем с нетерпением.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40