Интересно почему такой запрет?
Не знаю, я позвонила Надежде узнать как будет проходить вручение, она сказала, что есть только 1 новость - родителей не пустят!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40
Интересно почему такой запрет?
Не знаю, я позвонила Надежде узнать как будет проходить вручение, она сказала, что есть только 1 новость - родителей не пустят!
волнение все больше
Да все это понятно,и так при разговоре с мальчишками делаем вид что все хорошо и все прекрасно,а вот потом наши эмоции лезут из нас как черви,и только тут на форуме нас могут понять,и мы можем поплакаться друг другу!!!Это лучше чем все держать в себе,нервные клетки не восстанавливаются,так что пусть лучше тут ,чем мальчишкам в трубку!!!
После вручения и телефоны. Должны дать значит экзамены у всех позади осталось дождаться распределения.
Привет, Юлия!!! Ждем новостей, и хороших!!!
Добрый! Как только что то узнаю, сразу сообщу! Знаю, что некоторым дадут значки и грамоты, а кому и за что пока не в курсе!
Да звонил, ничего нового не узнала, говорит, делают уколы, процедуры прогревающие.
Говорит лежать не могу, скучно очень, в палате все с телефонами, а у моего нет, пока не принесли.
Переживает, что сейчас всем не до них "больных", немножко успокоился по поводу распределения, либо уже начал эмоции контролировать.
Стараюсь подбодрить, говорю о том, что когда ты в часть приедешь, все деды уже разъедутся по домам
Ирина,скорейшего выздоровления вашему сыночку!Не надо торопить судьбу,значит ему не суждено в данный момент находиться в части вместе со всеми.Пусть долечивается,к тому времени ,как он выпишется из госпиталя,все самое страшное будет позади.
добрый день всем
Не надолго прощаюсь, надо уступить место за компом младшему сыну.
Здравствуйте, Светлана!!! Не было ни каких новостей от Даниила вчера?
Вечером не звонил,жду ,может быть позвонит сегодня.
добрый день всем
Привет милая
Добрый! Как только что то узнаю, сразу сообщу! Знаю, что некоторым дадут значки и грамоты, а кому и за что пока не в курсе!
Спасибо,ждем с нетерпением.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40