-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Alina77541 написал(а):

Здравствуйте  :flag:

Добрый день, Алина! :cool:

0

432

Krokozyabla
Доброго дня!!!!Я вчера ночью пока читала всю вашу переписку с нами,и правда отвлеклась от проблем в голове........так что спасибо отвлекаете нас !!!! :cool:

0

433

Светлана170613 написал(а):

Девочки,здравствуйте!   Вчера мой комп не признавал меня,пришлось быть "гостем",а сегодня смилостивился  понимает,что ли ,что ответственный момент и нужно быть в курсе всех дел.  Надо вас еще догнать!

Здравствуйте, Светлана!!! Не было ни каких новостей от Даниила вчера?

0

434

Извините если кого то обидел своими словами вчера... ну уж лучше вы взбодритеси на меня ополчитесь, чем будете переживать сильно. ну сами почитайте, только стал вас провоцировать, так сразу взбодрились
объеденились и показали что вы СИЛА! а имено это и надо нашим мальчишкам! не только вы, но ини серцем чувствуют что чтото дома не то... а вот что не понимают... и им плохо от этого...
это вы женщины со своей логикой можете сердце расшифровать... а мы неумеем... нам просто "как то не по себе"....

ну а наезд... ну вспомните как собираються девочки и начинают чтото говорить, сочуствуют друг другу, жалеют и вот уже все вместе ревут... хотя только у одной проблемы... Колективный разум...так же и тут, всем плохо, и настроение как ком... все волнуються, и волнение все больше и больше...
ну конечно можно к психологу сходить, заплатить бабло, а можно на меня ополчиться... уж лучше на меня, а деньги сыночку на телефон бросте... полезнее будет...

спасибо за фотовку....

0

435

Светлана170613 написал(а):

Девочки,здравствуйте!   Вчера мой комп не признавал меня,пришлось быть "гостем",а сегодня смилостивился  понимает,что ли ,что ответственный момент и нужно быть в курсе всех дел.  Надо вас еще догнать!

ЗДРАВСТВУЙ, СВЕТЛАНА,  :flag:

0

436

Оксана68 написал(а):

Здравствуйте, Оксана!

0

437

ALENA1971 написал(а):

Krokozyabla
Доброго дня!!!!Я вчера ночью пока читала всю вашу переписку с нами,и правда отвлеклась от проблем в голове........так что спасибо отвлекаете нас !!!! :cool:

Я после первых прочитанных сообщений вообще пропускала и не читала.Наверно кто как воспринял,а я вот так.

0

438

Krokozyabla написал(а):

всем привет. молчал потому как инет вырубило. только сейчас заработал...
"Пусть лучше помолчит мне показалось он был не совсем трезв?"... если такой вывод изза ошибок, то вы не правы... я весьма безграмотный человек... а особенно когда тороплюсь писать.. а эмоции вчера правда бурлили... хотя конечно доля правлы в ваших словах есть. давление у меня скачат сильно, особено на погоду, так что пока снег не пошёл было не особо хорошо, так что 25грамм спиртовой настойки пустырника во мне было... 

ну а то что "наехал", поверте для вашего же блага... ктото даже написал что муж то тоже самое говорит, только я его не слушаю... может теперь и слушать будут! а?

ДОБРОЕ УТРО , КОСТЯ :flag:

0

439

Юлия Б написал(а):

Надежда-Ульяновск звонила дежурному в часть, сказали никого пускать не будут. Ждем вестей!

Привет, Юлия!!! Ждем новостей, и хороших!!!

0

440

Васима написал(а):

Я после первых прочитанных сообщений вообще пропускала и не читала.Наверно кто как воспринял,а я вот так.

Аналогично!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40