-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

всем привет. молчал потому как инет вырубило. только сейчас заработал...
"Пусть лучше помолчит мне показалось он был не совсем трезв?"... если такой вывод изза ошибок, то вы не правы... я весьма безграмотный человек... а особенно когда тороплюсь писать.. а эмоции вчера правда бурлили... хотя конечно доля правлы в ваших словах есть. давление у меня скачат сильно, особено на погоду, так что пока снег не пошёл было не особо хорошо, так что 25грамм спиртовой настойки пустырника во мне было... :crazyfun:

ну а то что "наехал", поверте для вашего же блага... ктото даже написал что муж то тоже самое говорит, только я его не слушаю... может теперь и слушать будут! а?

+1

422

Добрый день всем! :flag:

0

423

Девочки,здравствуйте!  :flag: Вчера мой комп не признавал меня,пришлось быть "гостем",а сегодня смилостивился :D понимает,что ли ,что ответственный момент и нужно быть в курсе всех дел. :glasses: Надо вас еще догнать!

0

424

ZCV написал(а):

Добрый день всем!

:flag:

0

425

Васима написал(а):

Интересно пустили родителей на вручение.

Надежда-Ульяновск звонила дежурному в часть, сказали никого пускать не будут. Ждем вестей!

0

426

Земскова написал(а):

Здравствуйте милые девочки!всем ребятам удачи а нам терпения!!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ , МАРИНА :flag:

0

427

Столько новостей прочитала... Многие уже знают про распределение, а мне сын не звонил... :dontknow:  пока. Неужели сегодня пройдет вручение? Никто не сфотографирует... :canthearyou:  А говорили в воскресенье будет.

0

428

ZCV написал(а):

Добрый день всем!

Здравствуйте  :flag:

0

429

Юлия Б написал(а):

Надежда-Ульяновск звонила дежурному в часть, сказали никого пускать не будут. Ждем вестей!

Интересно почему такой запрет? :mad:

0

430

Светлана170613 написал(а):

Девочки,зд равствуйте!   Вчера мой комп не признавал меня,пришлось быть "гостем",а сегодня смилостивился  понимает,что ли ,что ответственный момент и нужно быть в курсе всех дел.  Надо вас еще догнать!

Добрый день :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40