-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Доброе утро мамочки и девочки   :flag: Поздравляю всех с датками. Они чудесны :love:
Мальчишкам удачного распределения в хорошие места!!

0

412

Земскова
Всем мальчишкам ,скорейшего выздоровления!!!! :yep:  :flag:

0

413

Ирина54 написал(а):

Марина, мы с вами сейчас всех проводим 
А уж потом и наш черёд придет!

Получается так!

0

414

Кто нибудь в курсе уже прошло вручение или еще нет?

0

415

Земскова написал(а):

Ирина добрый день!сынок звонил,как он?что нового говорит?а то наш молчит как партизан...

Да звонил, ничего нового не узнала, говорит, делают уколы, процедуры прогревающие.
Говорит лежать не могу, скучно очень, в палате все с телефонами, а у моего нет, пока не принесли.
Переживает, что сейчас всем не до них "больных", немножко успокоился по поводу распределения, либо уже начал эмоции контролировать.
Стараюсь подбодрить, говорю о том, что когда ты в часть приедешь, все деды уже разъедутся по домам.

0

416

У наших мальчишек торжественная часть наверное началась, в 12-00. Хоть бы из Ульяновских кто-нибудь фотографировать смогли. Ждем звонков после вручения!!!

0

417

Sveetaa74 написал(а):

Думаю он вчера устал. Теперь долго не появится.

:crazyfun:  :cool:

0

418

Ирина54 написал(а):

Оксана, добрый день!
Есть ли вести от Андрея?

Здравствуй, Ирина! Мой написал рапорт в Абхазию. Но окончательно еще не знаю. Может по каким-нибудь параметрам не пройдет. Или там только рапорт нужен? Жду звонка от него, чтобы уж точно узнать.

0

419

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки и конечно Костя вот вам фото 3-2-3 , пока ещё в полном составе вроде !!!! Самое интересное что нашим перед самым распределением дали летний вариант нижнего белья , наши так радовались ТРУСАМ   и майкам что фотались !!!   А ваши вот все беленькие !!!!!  Кто своего нашел хоть ?

ДА ЛЕНОЧКА , СПАСИБО, Я СВОЕГО НАШЛА :flag:

+1

420

Интересно пустили родителей на вручение.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40