Мимо Челябинска не проедут я думаю
Таня, встречаемся в Челябинске!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40
Да я поплакала и тоже ему сказала что делай как знаешь тебе там виднее как лучше. Муж мне теперь говорит отпусти ты его он вырос. И
Да я ему тоже сказала делай как тебе надо что тебе там виднее как лучше. Муж мне говорит *отпусти его он вырос . И вообще мы служили 2 года и связи не было только письма. Это армия из них мужиков там делают .А ты не даешь ему оторваться от тебя .Он не хочет тебя расстраивать и в тоже время оторваться от тебя хочет . Ты его сейчас мучаешь СВОЕЙ ОПЕКОЙ.*А я умом то понимаю что он правило говорит а как это сделать не знаю.
Ася женская логика одна,а мужчин другая.Мне тоже все так говорят и я понимаю,но поступаю иногда по другому.
TANI1969 написал(а):
Подпись автора
Учебка связи г.Ульяновск, с 3 июля 2013г в 5-2-2. Кирилл, д/р 21.06.1994г
Встречаемся!
Встречаемся!
Таня,я на полном серьезе)) до Челябинска мне ближе и удобнее))
Отредактировано Надежда1971 (16.11.2013 08:58)
АСЯ1111 написал(а):
Да я поплакала и тоже ему сказала что делай как знаешь тебе там виднее как лучше. Муж мне теперь говорит отпусти ты его он вырос. И
Да я ему тоже сказала делай как тебе надо что тебе там виднее как лучше. Муж мне говорит *отпусти его он вырос . И вообще мы служили 2 года и связи не было только письма. Это армия из них мужиков там делают .А ты не даешь ему оторваться от тебя .Он не хочет тебя расстраивать и в тоже время оторваться от тебя хочет . Ты его сейчас мучаешь СВОЕЙ ОПЕКОЙ.*А я умом то понимаю что он правило говорит а как это сделать не знаю.
Ася женская логика одна,а мужчин другая.Мне тоже все так говорят и я понимаю,но поступаю иногда по другому.
Подпись автора
Это точно.
Хорошо, что он у нас есть, мужи к есть мужик. Муж мой , в принципе, так же говорит, но кто его слушает-то
Вот, вот. Я вчера поймала себя на этой же мысли. Муж говорит то же самое, но я его не слышу. А вчера Константина читала - ведь все правильно говорит. Как вовремя он вчера появился как раз в накал страстей.
Где бы ни была я, и где ни был бы ты-
мой ребенок, кровинка, росточек,
как бы нас не делили дороги судьбы,
знай, я рядом всегда, мой сыночек!
Я болею, когда тебе больно, родной,
улыбаюсь, когда счастьем светишь…
Я тихонько, по-женски, любуюсь тобой,
все надеясь, что ты не заметишь…
Я молю всех святых, чтобы доля твоя
была легче… насколько возможно.
Помни, радость моя, что люблю я тебя!
Как бы ни было в жизни нам сложно…
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40