-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

katya ptashinskaya
Доброе утро! А стоянка у эшелона где-то на запасной станции? или как обычно?

0

272

katya ptashinskaya написал(а):

В личку написала !

:flag:

Отредактировано Надежда1971 (16.11.2013 08:36)

0

273

Похоже, пора зимние сапоги доставать - снег все идет и идет :mybb:

0

274

tang74 написал(а):

Похоже, пора зимние сапоги доставать - снег все идет и идет

а у нас дождь, снега нет, тепло......Вы то повыше нас немного!

0

275

tang74 написал(а):

Блин, блин, блин! А мы-то как узнаем! Ольга Красноярская нам писала, что только по её региону у нее инфа будет.

Тань у эшелона будет тоже номер поезда , его обьявляют на станциях , мальчишкам звонили и спрашивали - что они проехали и во сколько и тогда уже делали выводы в каком направлении он следует и на какие станции приходит !!!!

0

276

Вот и молодец !!!! Голова на плечах , рассуждает правильно , все будет хорошо , отслужит Артур и вернётся домой !!! Им там ещё форму выдадут другую а в апреле - мае уже будут фрукты , витаминчики , а как загорит ... Придёт домой и будет как с солярия !!!! Ленусь , не вешай нос !!!!

Он про форму говорил,фрукты да мае уже начинаются я в Узбекистане жила.А на счет загара, он ему не нужен он у меня круглый год темненький.Он как та елка летом и зимой одним цветом.

0

277

tang74 написал(а):

Блин, блин, блин! А мы-то как узнаем! Ольга Красноярская нам писала, что только по её региону у нее инфа будет.

Тань у эшелона будет тоже номер поезда , его обьявляют на станциях , мальчишкам звонили и спрашивали - что они проехали и во сколько и тогда уже делали выводы в каком направлении он следует и на какие станции приходит !!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/981561.jpg
    http://flines.ru/timelines/981090.jpg
    Алексей (28.03.1990г )
    в/ч 31612-с Ульяновск 3-2-3 с 21декабря 2012г
    в/ч 43431к Москва Центральный Узел Связи ПВО с 26 апреля 2013г

Мимо Челябинска не проедут я думаю

0

278

TANI1969 написал(а):

Доброе утро! А стоянка у эшелона где-то на запасной станции? или как обычно?

Таня привет !!! Бывало и кругала давал , ждали на одной станции а он на другой останавливался , родители кто на машинах ехали и догоняли ... Ох и суматоха у нас была , но мы справились , а как ребята радовались !!!! А вы зайдите на нашу веточку в апрель там все наши передвижения за эшелоном ...

0

279

Елена-Артур написал(а):

Он про форму говорил,фрукты да мае уже начинаются я в Узбекистане жила.А на счет загара, он ему не нужен он у меня круглый год темненький.Он как та елка летом и зимой одним цветом.

:cool:  :crazyfun:

0

280

katya ptashinskaya
Читала я про ваше распределение. Вы молодцы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40