-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

katya ptashinskaya
Лена, спасибо за то, что Вы с нами!  Может, повторюсь, но как вы узнавали время прибытия эшелона в города? Сыновья писали-звонили?

0

262

АСЯ1111 написал(а):

Я у него спросила почему не поехал он молчит.Голос уже не такой бодрый. С ним младший сынок разговаривал и сказал что я плачу . а против МАМИНЫХ слез не попреш. А что там действительно не знаю может потом скажет.

Когда мне тоже позвонил и спросил разрешение поехать в Тадж. я ему ответила.Я конечно не хочу но выбор за тобой ты уже взрослый.Я любое твое решение приму и буду рядом,как бы мне не было плохо.

0

263

katya ptashinskaya написал(а):

Хорошо что у Артура настрой позитивный !!! А нам положено плакать , мы женщины , нам можно . А сыночков мы своих поддержим в любом случае , они у нас такие замечательные !!! Лен , держись , всё будет ХОРОШО !!!!! У Галочки нашей сынок Дима до сих пор говорит что в Тадже было лучше служить , порядку больше !!!!

Он тоже отвечает хоть служба будет как служба.Спасибо большое Лена за поддержку.

0

264

Девочки вы уже готовитесь встречать эшелон ???? Ребят предупреждайте что на станциях встречать будут , что бы вам потом не бегать по всем вагонам !!!!

Лена,  мы бы рады, но как нам отследить его путь следования????

0

265

#Н.Елена# написал(а):

уже какая-то определенность...

Да. Изучаю теперь климат и природу Приморского края.

0

266

tang74 написал(а):

Лена, спасибо за то, что Вы с нами!  Может, повторюсь, но как вы узнавали время прибытия эшелона в города? Сыновья писали-звонили?

Таня у нас был " путеводитель " она нам говорила каким путём идёт поезд и на каких станциях он будет !!! А эшелон у нас такие крюки выписывал , даже и не ожидали что так поедет !!! А мальчики только отзванивались и рассказывали в каких вагонах и кто с кем едет , куда .

0

267

Елена-Артур написал(а):

Он тоже отвечает хоть служба будет как служба.Спасибо большое

Вот и молодец !!!! Голова на плечах , рассуждает правильно , все будет хорошо , отслужит Артур и вернётся домой !!! Им там ещё форму выдадут другую а в апреле - мае уже будут фрукты , витаминчики , а как загорит ... Придёт домой и будет как с солярия !!!! Ленусь , не вешай нос !!!! :flag:

0

268

Таня у нас был " путеводитель " она нам говорила каким путём идёт поезд и на каких станциях он будет

Блин, блин, блин! А мы-то как узнаем! Ольга Красноярская нам писала, что только по её региону у нее инфа будет.

0

269

Надежда1971 написал(а):

Лена,  мы бы рады, но как нам отследить его путь следования????

В личку написала ! ;)

0

270

Да я поплакала  и тоже ему сказала что делай как знаешь тебе там виднее как лучше. Муж мне теперь говорит  отпусти ты его он вырос. И

Елена-Артур написал(а):

АСЯ1111 написал(а):

Я у него спросила почему не поехал он молчит.Голос уже не такой бодрый. С ним младший сынок разговаривал и сказал что я плачу . а против МАМИНЫХ слез не попреш. А что там действительно не знаю может потом скажет.

Когда мне тоже позвонил и спросил разрешение поехать в Тадж. я ему ответила.Я конечно не хочу но выбор за тобой ты уже взрослый.Я любое твое решение приму и буду рядом,как бы мне не было плохо.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/978533.jpg

Да я ему тоже сказала делай как тебе надо  что тебе там виднее как лучше.  Муж мне говорит *отпусти его он вырос . И вообще мы служили 2 года и связи не было только письма. Это армия из них мужиков там делают .А ты не даешь ему оторваться от тебя .Он не хочет тебя расстраивать  и в тоже время оторваться от тебя хочет .  Ты его сейчас мучаешь СВОЕЙ ОПЕКОЙ.*А я умом то понимаю что он правило говорит  а как это сделать не знаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40