Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25216.11.2013 07:54
Надеюсь сегодня услышать сына - сваха пойдет к нему вечером....Почему им телефоны не выдают? Сегодня выдадут аттестаты, может после этого?
Поделиться25316.11.2013 07:55
Девочки вы уже готовитесь встречать эшелон ???? Ребят предупреждайте что на станциях встречать будут , что бы вам потом не бегать по всем вагонам !!!!
Поделиться25416.11.2013 07:55
АСЯ1111 написал(а):
Доброе утро!!!!!!!
Доброе утро Ася!Куда Артема отправляют?
Подпись автора
Пока не знаю. Вчера сказал что он в списках на Самару . Надеюсь сегодня позвонит уже точно скажет. Я не поняла что с Тадж у него получилось он молчит не чего не говорит. Хотя все прошел что бы ехать .
Поделиться25516.11.2013 07:57
Надеюсь сегодня услышать сына - сваха пойдет к нему вечером....Почему им телефоны не выдают? Сегодня выдадут аттестаты, может после этого?
Доброе Утро !!!! Сваха пусть пофотографирует ребят , это так торжественно !!! Им грамоты будут вручать и значки специалиста , у нас мамы всех подряд фотали а мы потом выискивали свои родные мордашки !!!!Ещё не известно Сергей куда ???
Поделиться25616.11.2013 07:58
Леночка привет ! Как настроение сегодня ????
Здравствуй Лена!Да вроде чуть чуть успокоилась.Только бессонница мучает проснулась сегодня 3 ночи и сна нет.Вчера звонил настрой у него вроде нормальный.
Поделиться25716.11.2013 07:59
Доброе Утро !!!! Сваха пусть пофотографирует ребят , это так торжественно !!! Им грамоты будут вручать и значки специалиста , у нас мамы всех подряд фотали а мы потом выискивали свои родные мордашки !!!!Ещё не известно Сергей куда ???
А мне сказали, что в часть на вручение никого пускать не будут
Поделиться25816.11.2013 08:01
Пока не знаю. Вчера сказал что он в списках на Самару . Надеюсь сегодня позвонит уже точно скажет. Я не поняла что с Тадж у него получилось он молчит не чего не говорит. Хотя все прошел что бы ехать .
Когда Артур звонил я спросила про Артема.Но он не успел сказать связь оборвалась,а сегодня еще не звонил.Да тел.плохо был заряжен.
Поделиться25916.11.2013 08:09
АСЯ1111 написал(а):
Когда Артур звонил я спросила про Артема.Но он не успел сказать связь оборвалась,а сегодня еще не звонил.Да тел.плохо был заряжен.
Подпись автора
Я у него спросила почему не поехал он молчит.Голос уже не такой бодрый. С ним младший сынок разговаривал и сказал что я плачу . а против МАМИНЫХ слез не попреш. А что там действительно не знаю может потом скажет.
Поделиться26016.11.2013 08:13
.Только бессонница мучает проснулась сегодня 3 ночи и сна нет.Вчера звонил настрой у него вроде нормальный.
Хорошо что у Артура настрой позитивный !!! А нам положено плакать , мы женщины , нам можно . А сыночков мы своих поддержим в любом случае , они у нас такие замечательные !!! Лен , держись , всё будет ХОРОШО !!!!! У Галочки нашей сынок Дима до сих пор говорит что в Тадже было лучше служить , порядку больше !!!!