где спрашивается остальные, уволились, домой уехали, поближе к мамам, там ведь им не кому сопли подтирать. А нашим ребятам после армии уже любые невзгоды нипочем, вот как-то так.
Это да...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40
где спрашивается остальные, уволились, домой уехали, поближе к мамам, там ведь им не кому сопли подтирать. А нашим ребятам после армии уже любые невзгоды нипочем, вот как-то так.
Это да...
Удачи вашему сыну и вам!
Доброе утро Олечка!Спасибо большое я спрашивала.Все будет хорошо.
Доброе утро девочки! Хорошего дня и отличных новостей!
Доброе утро девочки! Хорошего дня и отличных новостей!
Доброе утро Танюша!
И вот я снова с вами, осталось буквально пара дней и все будем точно знать кто и куда. А сейчас поищу Белогорск в Яндексе, что за город такой
Доброе утро, девочки! Хорошего дня и только хороших новостей всем-всем-всем
Доброе утро!
С добрым утром!
От моего так ничего и нет. Видимо и вправду, спугнуть боятся - не звонят... После Кроко... писем я тоже немного взбодрилась и сопли утерла. Хорошо, что он у нас есть, мужи к есть мужик. Муж мой , в принципе, так же говорит, но кто его слушает-то
Елена-Артур
Лена, а в поезде нет возможности зарядить тел? А в Самаре где они ждать будут? Может, хоть там зарядит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40