-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

доброе утро всем

0

222

просто Любовь написал(а):

Доброе утро всем!!!!

Доброе утро Люба!

0

223

Елена-Артур написал(а):

Доброе утро Люба!

Лена, привет! я так поняла, пока читала, что твоего сыночка в Тадж отправили. так? я открыла 3 страницы форума, продолжение 38, 39 и 40. чиатю все подряд

0

224

Лена, привет! я так поняла, пока читала, что твоего сыночка в Тадж отправили. так? я открыла 3 страницы форума, продолжение 38, 39 и 40. чиатю все подряд

Да,Люба мой сынок поехал в Тадж.,он писал рапорт.Прошел всех врачей,психолога и экзамены сдал не плохо.Сейчас находиться в Самаре,а через 5 дней отправка.

0

225

Елена-Артур написал(а):

Да,Люба мой сынок поехал в Тадж.,он писал рапорт.Прошел всех врачей,психолога и экзамены сдал не плохо.Сейчас находиться в Самаре,а через 5 дней отправка.

Хорошей ему службы!!!! Удачи!!!

0

226

http://s7.uploads.ru/t/qFL8l.gif Пусть это солнышко принесет всем кусочек счастья и удачи.

0

227

Хорошей ему службы!!!! Удачи!!!

http://s7.uploads.ru/t/ftc3i.jpg И вам удачи и хорошей службы.

0

228

Krokozyabla написал(а):

. радасть должна быть! имено радость! ну вспомните первый шаг вашего сына! веть счастье настольно переполняло, что весь мир светился! и армия тоже его шаг! пусть светиться всё! он не просто мальчишка которого от мамы оторвали, а мужик, делающий сои шаги. это гордость!!!

Согласна с каждым вашим словом и все пишете очень и очень правильно. Хотя во время службы сына и меня разные мысли посещали, иногда думала: лучше бы купила я этот военный билет, у сына в группе практически у всех мальчишек военные билеты уже на 2-3 курсе были. Но по прошествии службы понимаешь, что-бы ни говорили, как-бы службу не ругали, но каждый стоящий парень должен через нее пройти. Вот небольшой пример. Сын после армии месяц отдохнул и уехал в Сургут, "молодой специалист" (вот опять год не увижу), и как полагается в нормальной компании у них есть совет молодых специалистов и ежемесячно проходят собрания молодых специалистов, а надо заметить, что основная масса этих "молодых специалистов" не служившие. Так вот, на первом собрании было человек 100, на второе собрание пришла только половина, где спрашивается остальные, уволились, домой уехали, поближе к мамам, там ведь им не кому сопли подтирать. А нашим ребятам после армии уже любые невзгоды нипочем, вот как-то так.

+2

229

Svetlana K написал(а):

Согласна с каждым вашим словом и все пишете очень и очень правильно. Хотя во время службы сына и меня разные мысли посещали, иногда думала: лучше бы купила я этот военный билет, у сына в группе практически у всех мальчишек военные билеты уже на 2-3 курсе были. Но по прошествии службы понимаешь, что-бы ни говорили, как-бы службу не ругали, но каждый стоящий парень должен через нее пройти. Вот небольшой пример. Сын после армии месяц отдохнул и уехал в Сургут, "молодой специалист" (вот опять год не увижу), и как полагается в нормальной компании у них есть совет молодых специалистов и ежемесячно проходят собрания молодых специалистов, а надо заметить, что основная масса этих "молодых специалистов" не служившие. Так вот, на первом собрании было человек 100, на второе собрание пришла только половина, где спрашивается остальные, уволились, домой уехали, поближе к мамам, там ведь им не кому сопли подтирать. А нашим ребятам после армии уже любые невзгоды нипочем, вот как-то так.

я с Вами согласна!!! :flag:

0

230

Елена-Артур написал(а):

Да,Люба мой сынок поехал в Тадж.,он писал рапорт.

Удачи вашему сыну и вам!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40