Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Юлия Б
а ваще молодца!!!! правильно понимаете... это ритыал.. порой не в один день... когдато учитель привел ученика к реке... куда она течет? - к морю... - дусай...
через месяц, ну куда она течет? -- в небеса!-- думай...
через пол года
ну куда течет река? -- да хрен его знает. течет и течет!
ну наконец то ты понял!!!!

ну у нас всего год.....

Отредактировано Krokozyabla (15.11.2013 20:08)

0

92

Krokozyabla написал(а):

но мы то знаем кучу более "приятных"превращений...
(ну не все же мне злыднем быть)

Эти приятные , просто из раздела физиологии :playful: , а эти наши из раздела ЖИЗНИ :flag:

0

93

Светлана - 2013 написал(а):

только он у нас постоянно папе, что-то доказывает

папе он будет доказывать... это неизбежно... (вы конечно извините ) это новыйважак нового племени!
правда папа это быстрее поймет, чем тот кто доказывает... ну это жизнь... мужикам чем то нужно мериться... ч.. ой... ну машинами, телефонали...
не дай бог кому то рогами

0

94

Krokozyabla написал(а):

мужикам чем то нужно мериться

Это точно!!! :cool:  :yep:

0

95

Добрый вечер всем!!!!! Сетевая карта моего компа не выдержала напряженной форумской жизни....завтра пойду новую покупать, пришлось нетбук Серёжкин доставать...... подключать.....А у вас тут разговоры "за жизнь" пошли, молодцы!!!! Как думаете - сегодня позвонят?

0

96

Ну кто же из ваших поедет к нам в часть ???? Как же хочется что бы с форума !!

0

97

А с Москвы покупатели уже приехали?

0

98

девчонки, не обижайтесь. но мама это то от чего человик ЗАВМСИТ (грубо... но сиська)... потом воспитание совместное... он меня ребенок не зависит (в плане пожрать по с.... ну и так далее) и восприятие другое... партнерское (я говорю про нормальных оцов) только без обид.
вы несете ребенку опеку, мы уважение.
как часто мама ревнкет ребенка к отцу, №ты нижера, а он тебя слушается"...во многом это от варенсттва и независимости... понятно что ребенок зависим от папы, он его заработка например, но жто не от папы идет, а через маму...
а папа разговаривает с ребенком... (я про сына, дочка, это чтото для папы запредельное) на равных... папа готовит приемника!
поэтому у папы во многом сначало уважегние потом "любовь"

0

99

Светлана - 2013 написал(а):

Это точно!!!

уйду я от вас.... злые вы...
коньяк есть... пол литра точно.. на литр слёз хватит...
а я вам еще стихи писал.....

как моя бывшая жена говорила.. (мама Сёмки) "ты конечно... угу.... но дети от тебя получаються ОГОГО"

0

100

Хорошо с вами, но пора спать....всем спокойной ночи, мамочки и папы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40