Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+1

901

МамкаТаня написал(а):

Кирилл ты нам баркас со дна достань  :

Так предупреждали: «Верещагин, не заводи баркас!»

0

902

Drabush написал(а):

Так предупреждали: «Верещагин, не заводи баркас!»

:D ой не могу

0

903

Elena Leonidovna написал(а):

Московское время 00-00!
Можно уже поздравлять наших экваторщиков! А то завтра опять поздно за сайт засяду......
Чайка5, Admiral и Drabush
Поздравляю вас! Полгода службы позади!
И по нашей традиции - ЭКВАТОРЩИКОВ присмотрела вам русалочек!

Значится, можно уже и СПАСИБО говорить :) За русалок отдельное merci!

0

904

МамкаТаня написал(а):

а обратно каждую воздушную ямку считала

http://s7.uploads.ru/t/PXFKr.jpg
А если серьёзно, привыкнуть и не обращать внимание на то что происходит вокруг очень сложно :dontknow:

+3

905

Сашенька это мечта моя .Сестра только вернулась из Чехии впечатлений море фото такая красота .замки тоже .Дома мосты я их с открытым ртом слушала .При этом пила пиво заедала паштетом гусиным  .Просто класс пиво и вправду вкусное хотела рульку сказали нету .а вы худейте да тут похудеешь . :blush:

0

906

Чайка5, Drabush и Admiral -с полугодием вас!!!! Спокойной службы!

+1

907

МамкаТаня написал(а):

Сашенька это мечта моя .Сестра только вернулась из Чехии впечатлений море фото такая красота .замки тоже .Дома мосты я их с открытым ртом слушала .При этом пила пиво заедала паштетом гусиным  .Просто класс пиво и вправду вкусное хотела рульку сказали нету .а вы худейте да тут похудеешь .

Была летом в Чехии... Мммм, сказка и вкуснотища!!! Я ни пиво, ни мясо не особо, а там каждый вечер уплетала.

+1

908

Drabush написал(а):

можно уже и СПАСИБО говорить

Кирилл, я очень рада за вашего сына, за вас и вашу жену!

Это не просто дата - полгодика, это ДАТИЩЕ - ПОЛГОДА СЛУЖБЫ!

Здоровья вашему сыну и удачи во всем!

+1

909

http://s6.uploads.ru/t/wn7LD.jpg
Всем доброй ночи !Храни господь наших мальчишек.!

+1

910

Чайка5, Drabush и Admiral ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ! :flag: http://s6.uploads.ru/t/W2GLz.jpg
Хочу....чтобы вашим любимым животным был ЛОСЬ... Чтобы еЛОСЬ и пиЛОСЬ....чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ....и конечно же любиЛОСь....ну и всё....о чем мечтаЛОСЬ - обязательно сбыЛОСЬ!!!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18