Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+1

891

bagira Выходите из подполья! Не бойтесь, мы не кусаемся) Вы наша Семеновская? Осенняя? Кто служит? Если есть вопросы - спрашивайте!) Чем можем, тем поможем  8-)

С вечером, уважаемые!  :flag:

Отредактировано Алексия91 (18.11.2013 23:43)

0

892

Привет Александра .Как жизнь .? :flag:

Наталья так значит и не свозили  :dontknow:

0

893

Привет всем! Как у вас денечек прошел?

0

894

Кирилл ты нам баркас со дна достань  : :rolleyes:

!

!http://s6.uploads.ru/t/FqkO9.jpg

Отредактировано МамкаТаня (19.11.2013 00:08)

0

895

МамкаТаня Приветствую!  :flag:  Жизнь бьет ключом) Но что-то какая-то я лениво-вялая  :dontknow: наверное витаминки надо попить) Как вы? Как сыночек? Здоров?

0

896

Алексия91 написал(а):

МамкаТаня Приветствую!    Жизнь бьет ключом) Но что-то какая-то я лениво-вялая   наверное витаминки надо попить) Как вы? Как сыночек? Здоров?

Нормуль всё вроде слава богу! Осень это Сашенька витаминки надо обязательно попить .Как путешествие ля франсе .Мечта  моя  :love:  :flirt: Франция

0

897

МамкаТаня написал(а):

Мечта  моя     Франция

Танюш как в анекдоте :" Опять хочется в Париж, что бывали? Да нет вчера тоже хотелось :dontknow:  :yep:

0

898

МамкаТаня Главное здоровье, а все остальное будет)
Вот завтра потопаю в аптеку за витаминками) Авось пройдет это мое непонятное состояние)
Франция впечатлила) Красота неописуемая, фотографии не могут передать этих впечатлений, эмоций! Особенно понравилось в долине р. Луары, там таааакие замки. И вообще ехали и наслаждались пейзажем) В общем понравилось) И даже двоюродному братику понравилось, не смотря но то, что он все время в "бабском" обществе был  :crazy:
Наталья(ННВ) :cool:  :D

Отредактировано Алексия91 (19.11.2013 00:11)

0

899

Московское время 00-00!
Можно уже поздравлять наших экваторщиков! А то завтра опять поздно за сайт засяду......

Чайка5, Admiral и Drabush

Поздравляю вас! Полгода службы позади!

И по нашей традиции - ЭКВАТОРЩИКОВ присмотрела вам русалочек!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+3

900

Наталья(ННВ) написал(а):

Танюш как в анекдоте :" Опять хочется в Париж, что бывали? Да нет вчера тоже хотелось

Молчи Наталь что правда то правда я везде хочу .А летать опять боюсь .Вроде только успокоилась .В тай 10 летела туда ещё на позитиве а обратно каждую воздушную ямку считала .Жалко людей не могу новости смотрю и реву жуть какая то самолёты эти . :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18