Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+1

881

Drabush написал(а):

Из сводок, которые мне позволено знать :crazyfun: , полнейший.

Очень хорошо! [взломанный сайт]

0

882

МамкаТаня написал(а):

Наташенька я тоже за тебя очень рада .Как твой сыночек вид то хороший не кашляет сильно .?
Подпись автора

Заметила :yep: , что в полную силу не покашлял ни разу, а вот спину прихватывало регулярно(больновато :unsure: ), скрыть не получается :dontknow:

0

883

Весенняя написал(а):

Нет, конечно же я не опекун я ему, он же мальчик у меня большой уже)

Тогда надо разузнать на будущее поточнее у нас народу много вы заходите почаще может кто посоветует.А так когда приедете на присягу подойдёте к  старшим поговорите  :dontknow: Ну я думаю проблем вообще с телеграммой не будет.А вот когда забирают отдаёте паспорт и указываете на то что родителей больше нет .документы .

0

884

Кирилл я больше так не буду. :blush:

0

885

МамкаТаня написал(а):

Кирилл я больше так не буду.

Да я просто про холодильники напомнил, к которым вы ходите во время наших пирушек :dontknow:
Стол так стол, я же не отказываюсь :rofl:

0

886

Наталья(ННВ) написал(а):

Заметила  , что в полную силу не покашлял ни разу, а вот спину прихватывало регулярно(больновато  ), скрыть не получается

Ну короче что не до лечили а вот этот снимок то повторный как ?

0

887

Весенняя написал(а):

Нет, конечно же я не опекун я ему, он же мальчик у меня большой уже)

У нас на форуме Эля есть (ник alya_n). Чем-то похожая ситуация. Может, она что подскажет. Попробуйте в личке поспрашивать.

0

888

Drabush написал(а):

Да я просто про холодильники напомнил, к которым вы ходите во время наших пирушек 
Стол так стол, я же не отказываюсь

Как не странно я вот даже и не поправляюсь и не худею мне моно ....армия ета что то  делает не понятное .Я и есть не хочу особо .Но яж про начальство да ещё от куда рыбка там икорка не ? :blush:

!такая ууууууууууу мнямка

http://s6.uploads.ru/t/ENU5o.jpg
http://s6.uploads.ru/t/DtSw9.jpg

Отредактировано МамкаТаня (18.11.2013 23:40)

0

889

МамкаТаня написал(а):

снимок то повторный как ?

Кто б его ещё свёз на этот снимок :dontknow: , никак пока не получается :dontknow:

0

890

МамкаТаня написал(а):

...да ещё от куда рыбка там икорка не ?

Не так много, как хотелось бы :suspicious: . Эт не Сахалин :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18