Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+1

871

МамкаТаня написал(а):

Кирилл приветик!

Привет, Татьяна :)

0

872

Всем здравствуйте! Всем, всем, всем большущее СПАСИБО за поздравления :cool: . Всех у кого даты и датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:  Вечерок не заходила еле догнала  :yep: , вчера ездили к сыночку :jumping:  :yep: , намёрзлись умаялись в дороге, но довольные что повидались :love:  :flag:

+1

873

елена07062013 Леночка здравствуйте заходите к нам!Как солдат вам прозвонился ?Как он и как вы? :flag:

0

874

Drabush написал(а):

доброго вечера, друзья!

Доброго вечера!
Вы  завтра будете на экваторе? И как там ? Полный штиль?[взломанный сайт]

0

875

Elena Leonidovna написал(а):

Доброго вечера!
Вы  завтра будете на экваторе? И как там ? Полный штиль?

Ой её какой праздник то намечается .от начальства стол крутой будет . :playful:

+1

876

Elena Leonidovna написал(а):

Доброго вечера!
Вы  завтра будете на экваторе? И как там ? Полный штиль?

Доброго!
Из сводок, которые мне позволено знать :crazyfun: , полнейший.

0

877

Наташенька я тоже за тебя очень рада .Как твой сыночек вид то хороший не кашляет сильно .? 8-)

0

878

МамкаТаня написал(а):

Весенняяя вам по поводу телеграммы  после присяги на будущее во всех документах вашего солдата наверно указано что сирота .Поэтому я думаю проблем от вас с телеграммой не будет вы же получаетесь как опекун брата .?

Нет, конечно же я не опекун я ему, он же мальчик у меня большой уже)

0

879

Марина86 написал(а):

если и номера подскажите буду очень благодарна!

Не могу найти номер телефона такси, который записала в телефон....

Нашла на сайте http://mo-taxi.ru/malahovka несколько телефонов частных извозчиков, может пригодятся кому!
Такси Малаховка  [взломанный сайт]
Название                       Телефоны
Джонс
                                +7 (495) 669-93-40, +7 (926) 006-30-13, +7 (495) 501-44-88
Рикша
                                +7 (495) 744-26-78, +7 (903) 575-31-01, +7 (926) 112-20-99
Фабула                          +7 (495) 501-50-61

+1

880

МамкаТаня написал(а):

Ой её какой праздник то намечается .от начальства стол крутой будет .

Таня, вы прям напрашиваетесь на фразу про пингвина и ласточку :D И чур без обид :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18