Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+1

851

Ужасно, ну и понедельник!

0

852

Добрый вечер!!!Всем прекрасного настроения.

0

853

Девочки только сейчас вернулась назад и прочитала ужасную новость.Боже какое горе матерям.Приношу свои соболезнования родителям и родственникам погибших.Царствие небесное,пухом земля погибшим.

0

854

Доброй ночи! :flag:

0

855

Весенняя здравствуйте вы новый призыв!Ваш сынок служит в Семёновском полку ?Заходите к нам пообщаемся. :flag:

0

856

Куряночка, Наталья 46
Вот и вы присоединились к команде отличников, поздравляю вас и ваших мальчишек. мальчишкам здоровья и легкой службы. А мамочка терпения и тоже здоровья.

Отредактировано тар (18.11.2013 22:37)

+1

857

МамкаТаня написал(а):

Весенняя здравствуйте вы новый призыв!Ваш сынок служит в Семёновском полку ?Заходите к нам пообщаемся.

Доброго вечера, я тут осваиваюсь потихонечку... Брат служит уже почти неделю) 23.11 на присягу к нему поедем. Только вот у меня вопрос есть, как ему увольнительную брать после присяги: он сам этим заниматься будет или (я тут вычитала) надо от родителей телеграмму в часть отправлять, чтоб отпустили, но тут тоже проблема, т.к. родителей у нас уже нет. Расскажите, как правильно поступить, а то приедем, а его не отпустят, обидно будет всем...

0

858

Да сегодня очень тяжёлый день ..Прости нас Господи за грехи наши .Спаси и Сохрани.

+1

859

Весенняя написал(а):

Доброго вечера, я тут осваиваюсь потихонечку... Брат служит уже почти неделю) 23.11 на присягу к нему поедем. Только вот у меня вопрос есть, как ему увольнительную брать после присяги: он сам этим заниматься будет или (я тут вычитала) надо от родителей телеграмму в часть отправлять, чтоб отпустили, но тут тоже проблема, т.к. родителей у нас уже нет. Расскажите, как правильно поступить, а то приедем, а его не отпустят, обидно будет всем...

Вы не волнуйтесь ни какой телеграммы после присяги не нужно .Если отдадут мальчишек то просто так под паспорт родных .Не забудьте все документы только .Чтоб перестраховаться паспорт можно так а родственность можно на ксерокс ну чтобы мало ли что .

0

860

[взломанный сайт]

куряночка, наталья46

Поздравляю вас с такой замечательной и отличной датой - 5 месяцев службы!
Пусть ВСЁ  у вас будет на отлично - здоровье, служба, настроение![взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18