Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+1

831

И все же в космосе хорошо, невесомость оказалась приятным ощущением, старые вещи бойца почти все ликвидировала, потихоньку покупаю новые, тем более что боец маме в плане закупки одежки доверяет на все 100... Что-то из серии ожидания новорожденного (возможно издержки профессии), но вот как-то так.  :yep:

+3

832

Добрый вечер, соседи!
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252 с космосом ВАС ребята!!! :flag:  :flag:

0

833

Добрый вечер!
Куряночка, Наталья46 Мамка Таня  девочки с 5 вас и ваших мальчишек! Здоровья и легкой службы ребятам! Все будет хорошо!

Отредактировано lara52rus (18.11.2013 17:45)

+1

834

Наташшша написал(а):

И все же в космосе хорошо, невесомость оказалась приятным ощущением, старые вещи бойца почти все ликвидировала, потихоньку покупаю новые, тем более что боец маме в плане закупки одежки доверяет на все 100... Что-то из серии ожидания новорожденного (возможно издержки профессии), но вот как-то так.

Здорово, тоже хочется что -нибудь прикупить. А потом вспоминаю, что пока не надо.

0

835

Эльвира-70 написал(а):

А потом вспоминаю, что пока не надо.

я периодически не сдерживаюсь и покупаю :)

0

836

Добрый вечер, Семеновский полк!!! Собираемся по-тихоньку снова вместе! :flag:

0

837

Тан73 написал(а):

я периодически не сдерживаюсь и покупаю

А вот думаю, хорошо, что ремонт затеяла и убрала мальчишек вещи пока в коробки. С ума бы сошла постоянно из доставать и нюхать.... А когда разбирать буду через месяц, уже поуспокоюсь.
И не отдаю пока ничегоз вещей, пусть придут и поперебирают память. А купить-сгоняем и купим. Я уже представляю, как иду по ТЦ с двумя парнями в форме!!!!!

+2

838

Наташшша написал(а):

И все же в космосе хорошо, невесомость оказалась приятным ощущением, старые вещи бойца почти все ликвидировала, потихоньку покупаю новые, тем более что боец маме в плане закупки одежки доверяет на все 100... Что-то из серии ожидания новорожденного (возможно издержки профессии), но вот как-то так.

Да уж, такие приятные хлопоты!

0

839

АннаНН написал(а):

Я уже представляю, как иду по ТЦ с двумя парнями в форме!!!!!

Вокруг масса восторженных взглядов... а тебя гордость переполняет!!! Класс!!!

0

840

Тан73 написал(а):

Вокруг масса восторженных взглядов... а тебя гордость переполняет!!! Класс!!!

Ага, Танюш!!!! Опять же держу себя в форме, чтоб и сынов моих всегда переполняла гордость. Мне всегда не верят, что трое детей и двое взрослых уже Отчизне служат :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18