Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+1

701

NATALIA S написал(а):

снимать можно только по разрешению командования.

Нет, Наташа, вы не правы! Я не помню, что командование запрещало нам съемку! :mybb:

Снимать можно было, но с неудобных ракурсов! То со спины,то далеко,  да на газоны не наступать! :tired:
А тот кому разрешили, те ходили по плацу и снимали ...  :flag:

0

702

+3

703

Elena Leonidovna написал(а):

Я не помню, что командование запрещало нам съемку

Елена леонидовна.я говорю.о том,что нас предупреждал солдатик .который держал табличку.А снимали все и откуда могли  и даже не могли...со всех ракурсов...

0

704

да за20 лет все поменялось АРМИЯ нет!!!!!!!!!!!!

0

705

NATALIA S написал(а):

Елена леонидовна. я говорю.о том,что нас предупреждал солдатик .который держал табличку.А снимали все и откуда могли  и даже не могли...со всех ракурсов...

То есть теоретически снимать можно, но качество зависит от того было разрешение командования или нет? В смысле более удобно снимать с разрешения. А официально кто-то съемку вести будет?

0

706

NATALIA S написал(а):

нас предупреждал солдатик

Какой у вас строгий был солдатик  :tomato:
Нас только сгоняли с бордюра, на который мы стремились встать, чтобы выбрать более удобную позицию для съемки!

0

707

ktyjxrf написал(а):

То есть теоретически снимать можно, но качество зависит от того было разрешение командования или нет? В смысле более удобно снимать с разрешения. А официально кто-то съемку вести будет?

Да, все правильно!
На счет официально не знаю точно, но по плацу ходил дедушка-фотограф, который реализовал перед присягой фото наших бойцов!

0

708

ktyjxrf написал(а):

А официально кто-то съемку вести будет?

Думаю правильно будет позвонить Олесе Глебовне-она расставит все точки над и.У нас кажется кто-то был,да Елена Леонидовна? Но так же съёмку вела и Марина Белгородочка.остальные родители за ограничителями..

0

709

Алексия91
Баварская настойка на травах...крепкаяя.... 72 оборота... Очень даже питейная)

0

710

dronn написал(а):

за20 лет все поменялось АРМИЯ нет!!!!!!!!!!!!

Ну, не только армия, еще и здравоохранение, образование.... :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18