Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+1

661

Sce7
Добрый, добрый вечер! Спасибо за поздравление!

0

662

в Зюзино военторга нет к сожалению, бывает что нужен. И рядом тоже, только в Москве.

0

663

Алексия91 написал(а):

АннаНН приветствую! в ТС была, поэтому пообщались воочию) Все хорошо, здоров, ни на что не жалуется) И еще, у меня молодой человек служит, а не сыночек)

:D упс! Не отследила по сообщениям!!!

0

664

Ольга86 написал(а):

Уважаемые жители форума ! Какая несправедливая вещь разница во времени! Обидно до ужаса ! Всем до завтра , всем всего самого хорошего.

Добрых снов и приятного понедельничного утра!!!!

0

665

АннаНН
:cool:  :flag:  :flag:

+1

666

Присоединяюсь к Олечке.... Всем спокойной ночи!!!
http://s6.uploads.ru/t/zAvRM.gif

0

667

тар написал(а):

в Зюзино военторга нет к сожалению, бывает что нужен. И рядом тоже, только в Москве.

Мда, грустно... Будем искать!

+1

668

АннаНН да ничего) я когда зарегистрировалась, все тоже про моего сыночка спрашивали :D

0

669

marina 29 написал(а):

Мы уходили 14 ноября,присяга у нас 30 ноября,сын в УБ-2 рота 2 взвод.

АннаНН написал(а):

Подробнее Антон сказал после 20 ноября будет. Сын сказал в конце, возможно числа 28 дек. Так что ждем-с!

Ну все, теперь я окончательно запуталась... Когда отпуск подписывать?

0

670

Тан73
Танюшк, и тебе спокойного сна и приятного пробуждения!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18