Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+1

631

Elena Leonidovna написал(а):

Вот и хорошо! и такое же позитивное настроение надо растянуть на недельку!

Не вопрос!!! Мы ж бывалые! ;)
Ну еще от гордости мамской всплакну на присяге и усе!!!
Они молодцы у меня, справятся!

+3

632

Грибочки сами собирали?

ДА!!! запаслась на зиму... вообще лес люблю.... вот мальчишкам варенья разные отсылаю, сынок говорит разлетаются в лет!!!

0

633

Девочки, кто-нибудь есть Архангельск - Архангельская область осенний призыв 14 ноября? Объясните когда у них присяга? Сначала было 23, потом 30, сегодня позвонил, сказал что может быть в декабре...

0

634

Змейка написал(а):

Тан73
со специальностями там тоже есть оговорки...
надо смотреть нормативку)
Подпись автораС 4 июля 2013г., 1-ый отдельный стрелковый Семеновский полк, 7-ая рота, 4(1) взвод..
с 21 июля 2013г. 1-ый ОССП, РУ; ТС

Насколько я знаю сейчас на некоторые специальности есть госзаказ... отсюда и пляшут... нет госзаказа - совершенно иной подход...

0

635

Змейка написал(а):

давай те я с нормативкой еще посижу и нарисую)) и спрячу под свернутый текст.
там алгоритмы сплошные с кучей нюансов:) я постараюсь покороче.
для вузов точно

Ой буду Вам при много благодарна, а то меня,как пыльным мешком огрели. ЕГЭ и учёба ведь так просто не даётся, нервы и денежки, денежки и нервы.
У меня всегда было так  если из военкомата не беспокоят, значит сессия сдана и не важно как, и с какого раза.

0

636

ktyjxrf написал(а):

Сначала было 23, потом 30, сегодня позвонил, сказал что может быть в декабре...

Да..... вот на счет даты присяги надо спрашивать не у земляков (хотя здесь есть ваша землячка Марина ), не у вашего призыва, а у командиров!

Сначала точно узнать роту и взвод, куда попал ваш сын и позвонить :

1. Замполиту 4 стрелкового батальона – капитану  Калинину Михаилу Михайловичу,
     тел: 8 (926) 245-55-64, или написать в ЛС ник на форуме – Замполит

2. Замполиту учебного батальона (Зюзино) – капитану  Курышеву Сергею Викторовичу,
     тел: 8 (903) 582-86-38 или написать в ЛС ник на форуме – cthtuf30

0

637

Тан73 написал(а):

вот мальчишкам варенья разные отсылаю

А варенья какие? И в чем вы их отсылаете?В пластиковых бутылках?

0

638

АннаНН написал(а):

всплакну на присяге и усе!!!

Надо не плакать, а снимать на фото и видеоаппаратуру!

+1

639

Да..... вот на счет даты присяги надо спрашивать не у земляков (хотя здесь есть ваша землячка Марина ), не у вашего призыва, а у командиров!

Сначала точно узнать роту и взвод, куда попал ваш сын и позвонить :

1. Замполиту 4 стрелкового батальона – капитану  Калинину Михаилу Михайловичу,
     тел: 8 (926) 245-55-64, или написать в ЛС ник на форуме – Замполит

2. Замполиту учебного батальона (Зюзино) – капитану  Курышеву Сергею Викторовичу,
     тел: 8 (903) 582-86-38 или написать в ЛС ник на форуме – cthtuf30

Спасибо, вот только с ротой и взводом какая-то неразбериха: вчера был 2 взвод 3 рота, сегодня наоборот 3 взвод, 2 рота. До Антона не дозвонилась пока

0

640

ktyjxrf написал(а):

вот только с ротой и взводом какая-то неразбериха: вчера был 2 взвод 3 рота, сегодня наоборот 3 взвод, 2 рота.

А какой батальон? 1 учебный или 4 стрелковый (хотя уже и в третий набирают)!
Вы напишите в ЛС сразу двум замполитам, может кто-то и ответит!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18