Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+1

621

Тан73
со специальностями там тоже есть оговорки...

надо смотреть нормативку)

0

622

Змейка написал(а):

смотрите сами.. если есть отсрочка.. и чел уходит в академ... и при этом срок обучение не увеличивается более чем на один год по сравнению с нормативным для специальности - не имеют права призвать в армию.
вообще.

только если например берут два академа... и срок обучения увеличивается более чем на год - слет с отсрочки.

пока чел на отсрочке призвать низя) хоть академ, хоть фигем.

Ну в этом я не очень разбираюсь, мой пришел в деканат, сказал, что уходит в армию, через 3 дня получил приказ на руки о предоставлении академического отпуска в связи со службой в армии. В уставе ВУЗа, кстати, есть на этот счет отдельное положение.

+2

623

Змейка написал(а):

пока чел на отсрочке призвать низя) хоть академ, хоть фигем.

Вывод для тупых (для меня), вдруг кто то не так поймёт, сделайте, а то я запуталась.

0

624

АннаНН написал(а):

К вечеру настроение горааааздо лучше

Вот и хорошо! и такое же позитивное настроение надо растянуть на недельку! :mybb:

0

625

ktyjxrf
устав вуза не может противоречить федеральному законодательству)) и ведомственным нпа.
в части в которой противоречит - недействителен) так что судите сами...

еще раз - знаю..что так делают. и потом честно восстанавливают)) но как понимаете риски остаются...

0

626

Elena Leonidovna написал(а):

Тан73
Танечка, как отпраздновали день рождения любимого мужа?
Подпись автора

В этот раз очень скромно... выпили шампанского без гостей и веселья.... устала, завтра на работу... гостей не звали :)
все как-то по-домашнему, сварила грибного супчика, с удовольствием наелись... за время сессии ни разу суп не варила, просто было некогда...

0

627

Ольга86 написал(а):

Мой сын не так воспитан что бы темнить, не такие у нас отношения в семье. А доказывать вам что сдана сессия и показывать зачетку не вижу никакой надобности . А если вы не знаете , то делать такие выводы о сыне и о матери ....

Абсолютно согласна, да и чего темнить если все документы есть

+1

628

Эльвира-70
давай те я с нормативкой еще посижу и нарисую)) и спрячу под свернутый текст.
там алгоритмы сплошные с кучей нюансов:) я постараюсь покороче.
для вузов точно
для сузов еще попозжее))

0

629

Ольга86 написал(а):

Мой сын не так воспитан что бы темнить, не такие у нас отношения в семье. А доказывать вам что сдана сессия и показывать зачетку не вижу никакой надобности . А если вы не знаете , то делать такие выводы о сыне и о матери .

Простите, я не хотела Вас обидеть-это у меня от культурного шока ,что и такое возможно.
Для меня всегда было чётко Студент-нет армии, не сдал- армия. А оказывается вона как бывает. И прстите ещё раз,это я от темноты своей и не знанию.

0

630

Тан73 написал(а):

сварила грибного супчика

Грибочки сами собирали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18