Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+1

611

Эльвира-70
по собственному желанию например в связи с необходимостью службы в армии по призыву)

завтра дополнительно пороюсь в базах...
где-то в 27-ой бригаде я подробно расписывала все это со ссылками на нормативку федеральную (законы. постановления и приказы минобрнауки)

Отредактировано Змейка (17.11.2013 20:31)

0

612

Змейка написал(а):

от отсрочки кстати отказаться нельзя.
и еще момент... нет такой причины уважительной для оставления в числе студентов по причине службы в армии..
если студент первокурсник поступил но не притупил к учебе он подлежит отчислению как не приступивший к обучению по программе подгтовки

так что хз.. чем эти благородные поступки закончатся.
академ по службе в армии не дают...
так что история темная...

Отредактировано Змейка (Сегодня 20:19:17)

Змейка, Вы заблуждаетесь, служба в армии как раз входит в число причин для предоставления академического отпуска, отказать могут как раз в том случае если не сдал сессию и вместо отчисления хочешь взять академку. У сына все на руках - и зачетная книжка, и студенческий, и приказ на академический отпуск до 15 ноября 2014 года,

0

613

ktyjxrf
я знаю..что предоставляют)) но это неправильно. академический отпуск не подразумевает среди причин предоставления службу в армии)

0

614

ktyjxrf написал(а):

Змейка, Вы заблуждаетесь, служба в армии как раз входит в число причин для предоставления академического отпуска, отказать могут как раз в том случае если не сдал сессию и вместо отчисления хочешь взять академку. У сына все на руках - и зачетная книжка, и студенческий, и приказ на академический отпуск до 15 ноября 2014 года,

Да,жизнь странная штука, а мозги наших детей ещё страннее. Зачем терять год,если выбранная специальность устраивает полностью?

0

615

Эльвира-70 написал(а):

Да,жизнь странная штука, а мозги наших детей ещё страннее. Зачем терять год,если выбранная специальность устраивает полностью?

Сказал, что бы потом не терять возможность работать по специальности - у них есть реальная возможность определиться с местом работы на последних курсах.

0

616

смотрите сами.. если есть отсрочка.. и чел уходит в академ... и при этом срок обучение не увеличивается более чем на один год по сравнению с нормативным для специальности - не имеют права призвать в армию.(так как отсрочка сохраняется)
вообще.

только если например берут два академа... и срок обучения увеличивается более чем на год - слет с отсрочки.

пока чел на отсрочке призвать низя) хоть академ, хоть фигем.

Отредактировано Змейка (17.11.2013 20:34)

0

617

ionova-69
Спасибо!!!! К вечеру настроение горааааздо лучше после звоночка роднульки!!!!

0

618

Тан73
Танечка, как отпраздновали день рождения любимого мужа?

0

619

У нас ребят из колледжа призывали на службу, если он например перевелся с одной специальности на другую.... Признавали, что отсрочка использована при первом поступлении и на перевод не распространяется.... хотя все в рамках одного учебного заведения без перерыва в учебе :(

0

620

Эльвира-70 написал(а):

Ну не знаю,либо сын что то темнит,либо мать.
Но для меня это нонсенс, честное слово никогда с этим не сталкивалась. Все  знакомые приличные студенты сдают сессию и не знают дорогу в военкомат, а все двоечники отдают долг родине. Завтра на работе расскажу, пусть и у коллег будет культурный шок, я честно пошла переваривать. Да,жизнь сложная штука.

Мой сын не так воспитан что бы темнить, не такие у нас отношения в семье. А доказывать вам что сдана сессия и показывать зачетку не вижу никакой надобности . А если вы не знаете , то делать такие выводы о сыне и о матери ....

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18