Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+1

561

Змейка написал(а):

именно.. этот процесс глобально называется сменой элит

Получается, что сейчас осенним даже легче, если сержант умный и порядочный, а сын именно так и отзывается о своём,говорит,что учит их правильно расставлять все точки над i  , учит вплоть до того, как правильно мыть ноги и в какой последовательности,простите за подробности, что при всей нагрузки и непривычной обуви у него нет мозолей и проблем с ногами. А оказывается подводные камни начнутся потом, когда сам окажется в роли сержанта и начнётся мышиная возня.

0

562

Эльвира-70
осенники как я понимаю.. в расположение полка еще не особо попали.
так что пока вообще не показатель ничего.

нет, я,конечно,надеюсь, что как-то там все утрясетя.. но вообще пограничное состояние не есть гут. хз куда и какую гранату эта обезьяна кинет. человек в таких состояниях способен на не свойственные ему поступки. вот этого боюсь.
панику не развожу, разумеется...

а тут еще друзья ж к нему приезжают из школы, из вуза.. рассказывают о том какие новые проекты в вузе, какие лаборатории, какие профессора и т.п. господа ученые из-за бугра с какими лекциями приезжают..и вот еще это все в контрасте с буднями доставляет не совсем хорошего.. да-с...

Отредактировано Змейка (17.11.2013 19:15)

+2

563

Всем добрый вечер!

0

564

Змейка написал(а):

а тут еще друзья ж к нему приезжают из школы, из вуза.. рассказывают о том какие новые проекты в вузе, какие лаборатории, какие профессора и т.п. господа ученые из-за бугра с какими лекциями приезжают..и вот еще это все в контрасте с буднями доставляет не совсем хорошего.. да-с...

А кто ему мешал учиться и постигать всё это? Кто виноват , что в армии а не на учёбе?  Сам виноват, пусть делает выводы, главное чтобы они были правильные.

0

565

Я всегда подробно объясняла,как классно учиться и какой у него будет выбор, и как плохо без образования,и что всему своё время. Но если детёныш не слышит, или делает,что не слышит, то получай реалии жизни. И я так думаю , что ещё не самые худшие.

+1

566

Змейка
Это у него с сержантами борьба противоречий? Потому как каждый бат в своей казарме  живет и пересекаются они разве что на плацу перед приемом пищи.....а сержантов-осенников не долго потерпеть осталось, держитесь! Другого совета не знаю.... :dontknow:

+1

567

Эльвира-70
оне вдохновения ждали)) а в физтехе нельзя ждать вдохновения... там надо пахать..есть вдохновение или нет.
да..выводы все сделаны,разумеется. собирается восстанавливаться там и пахать как бобик

0

568

Наталья68
я так поняла что нет. не сержанты.

0

569

Эльвира-70 написал(а):

А кто ему мешал учиться и постигать всё это? Кто виноват , что в армии а не на учёбе?  Сам виноват, пусть делает выводы, главное чтобы они были правильные.

Почему сразу виноват, мой целенаправленно стремился в армию, поступил в ВУЗ, но отсрочку брать не стал, решил сначала отслужить

0

570

Всем добрый вечер! Объясните как часто нужно звонить Антону, что бы он ответил?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18