Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+1

551

У нас тоже симка"позвони маме"мы очень довольны

0

552

KATERINA-13 написал(а):

Имениннику здоровья и успехов! мамочке терпения! А наш и вовсе симку "Позвони маме" потерял" где-то. Но при желании можно позвонить и получить эти симки в любом регионе страны. А своему каждый месяц подключаю на МТС опцию "везде как дома" и входящие ему бесплатно.

Спасибо! А у меня мегафон, но с каким-то архивным тарифом, что тут в области мне выгодно с ним, лУчше чем с новыми тарифами. А сейчас у мегафона тариф "переходи на ноль", сына в Пскове купил мегафон с этим тарифом, звонит мне- у меня бесплатно входящий, а у него копейки.
Но вот сейчас будет объединенное пространство сотовое, наверно все операторы булут снижать цены.

0

553

ну-с.. съездила.
ничего хорошего надо сказать.
уж не знаю..что там у них происходит в связи со сменой поколения "дедов"

0

554

Белгородочка
да вроде привык говорит похоже на спортивный лагерь

0

555

Змейка написал(а):

ну-с.. съездила.
ничего хорошего надо сказать.
уж не знаю..что там у них происходит в связи со сменой поколения "дедов"

А поподробней можно? o.O

0

556

АннаНН
депрессия у моего бойца начинается.
самая настоящая..
опасно это. никто не знает куда выведет. посоветовала к психологу обратиться.

суть происходящего в том что с уходом дедов.. на дембель однопризывники (не все, разумеется) решили побиться за место в пищевой цепочке..
короче злость срывают, цепляются и гнобят, а мой  принципиально отвечать не хочет. но беда в том ,что он эмоциональный тип, а закрываться от говнюков еще не научился, чтобы не кормить троллей и желающих покормиться чужими эмоциями. ну не было у него в окружении моральных уродов и говнюков мелкотравчатых,слава Богу..

теперь есть.

надеюсь, справится.

я в свое время справилась.. научилась и закрываться, и отбиваться, и раз и на всегда отбивать охоту со мной связываться...

но всему свое время

но в таком состоянии как сейчас..он никогда в жизни не был.

в общем я расстроена.

в таком состоянии они и бегут, и за оружие хватаются..
хорошо, что РУ, а не караулы.

Отредактировано Змейка (17.11.2013 18:52)

0

557

Змейка написал(а):

короче злость срывают, цепляются и гнобят, а мой  принципиально отвечать не хочет.

То есть гнобят не молодых осенних, а кто вместе призывался?С кем уже отслужили часть службы и надеешься на помощь? Вот это да...
У нас то же не сталкивался пока с подлостью соседа. Но жизнь то длинная, может оно и лучше, когда "Фейсом об тейбл" пораньше.

0

558

Эльвира-70
именно.. этот процесс глобально называется сменой элит.
тут "элита" в вот такенных кавычках.

0

559

Всем доброго вечера! Космонавтов с запуском. А мы завтра на светофоре встанем разрешающего ждать! :crazy: Вчера отвезла бойцу гражданскую одежду. Сегодня звонил, сокрушался: все велико катастрофически. Начал перечислять, что надо купить нового из одежды. получилось, что практически все. Только носки в пору.Я ему ответила, чтобы не расстраивался. Надо на гражданке месяц потерпеть, а там природа возьмет свое. Но за новой одеждой поедем сразу, без заезда домой. А то на следующий день в колледж надо будет ехать. а в центр Москвы товарища выпускать в том виде. в каком я его сейчас себе в воображении рисую, рискованно. :crazyfun:
Сегодня телефонная симка РК перешла в руки нового РК. Я свои полномочия сдала, остаюсь в качестве консультанта. Честно скажу - задышалось легче и свободнее! :jumping:

+6

560

Змейка
Мдааа... Все это не есть хорошо. Будем помогать нашим сынам проходить эти испытания жизни...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18