Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+1

341

Змейка
Мэм)))

0

342

Анатолий Мск
А с чего  вы решили , что я хочу, чтоб вы ушли... Господи, не дай бог, правда. Оставайтесь, плиз, с нами до лета...

Отредактировано Sce7 (16.11.2013 21:27)

0

343

Анатолий Мск
Мусью:)

0

344

куряночка написал(а):

Вы немного ближе к Москве,так что моя посылка может на пару дней идти дольше.но,конечно,придет!

Лариса,не сомневайся придет. Помнишь я свою и в розык заявление писала,прорвалась сквозь дебри и дошла. Сегодня отправела еще будем смотреть как она допалзет.

0

345

наталья46 написал(а):

не сомневайся придет

Наташа,да я не сомневаюсь.хочется,чтобы побыстрее.ждут же ребятки!

0

346

Еще информация для тех, кто собирается на присягу!
И ему негде остановится!
Мне сейчас  скинули телефон 84955015022, но как то странно подписали - общежитие!

0

347

Elena Leonidovna написал(а):

сказку про Салтычиху ( все наслышаны про ее истязания), которая была владелицей усадьбы  Троицкое

вот и просветили окружающих,историческим ликбезом...,добавлю из википедии:

+1

348

АннаНН написал(а):

Доброго вечера, форумчане! Все дела переделаны? Звоночков кто-то дождался?

Конечно!Анна,мой дважды позвонил,переживает,что я не знаю где остановиться на присяге и как его найти)))Дурашка,мама бурную деятельность развела,пока он еще на призывном был)))Но все равно все под диктовку записала,заботится ведь,родное сердце)))

+3

349

marina 29
Все у вас будет хорошо... И даст бог, отпустят сынка на сутки. Нам летом повезло....

+1

350

Sce7 написал(а):

отпустят сынка на сутки

Как говорят наши старейшины-не факт,но всё может быть.нам действительно повезло и ребята ночевали с нами и следущий день до 14-00 были с родными

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18