Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+1

301

Добрый вечер, примите и меня в ваш дружный коллектив. Сынуля в части уже ЦЕЛЫЕ СУТКИ. Пока ничего не понимаю, даже не сказал в какой роте-батальоне, знаю что присяга 30 ноября. Подскажите что-нибудь мудрое

0

302

ktyjxrf
Заходите, располагайтесь!!!!

0

303

Elena Leonidovna
Я не самый большой специалист по истории...насколько слышал - в 17-20-х года прошло века там все было разрушено. А домишко Дарьи Николаевны (в девичестве Ивановой) на Кузнецком мосту до сих пор очень даже хорошо себя чувствует..

0

304

ktyjxrf написал(а):

Подскажите что-нибудь мудрое

Добрый вечер! :flag:
Самым мудрым будет прочитать Полезную информацию  Полезная информация

Здесь вы найдете ответы на многие вопросы,  :mybb:
а потом задавайте нам вопросы, на которые не нашли ответа и мы вам с удовольствием поможем! :flag:

0

305

ktyjxrf написал(а):

Добрый вечер, примите и меня в ваш дружный коллектив. Сынуля в части уже ЦЕЛЫЕ СУТКИ. Пока ничего не понимаю, даже не сказал в какой роте-батальоне, знаю что присяга 30 ноября. Подскажите что-нибудь мудрое

Добрый вечер мы вам очень рады не волнуйтесь спрашивайте что вас беспокоит...Погуляйте по нашему  форуму почитайте что не поймёте объясним вам..По этому телефону можно позвонить и узнать где ваш сын но сегодня наверно поздно а завтра позвоните тем более завтра выходной и может сыночка ваш позвонит сам .
Делопроизводитель (по вопросам, кто в какой роте):
Антон, тел: 8 (916) 620-50-64

0

306

ktyjxrf
Рады вам!!! Здравствуйте... Все мудрое у нас в полезной информации на веточке Семеновского полка. Почитайте, а потом все, что непонятно, мы ответим. Рады вам, добро пожаловать!

0

307

Ой девчонки не могу над нами даже мыслим все уже в одно  :D

+1

308

Анатолий Мск написал(а):

в 17-20-х года прошло века там все было разрушено

Может и правильно,я читала, что именно в этой усадьбе она зверствовала больше всего!

0

309

Спасибо большое. Полезную информацию уже почитала, очень помогло.

0

310

МамкаТаня
Тоже самое хотела написать, но пока дочу кормила опередили 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18