Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+1

291

куряночка написал(а):

без вести-не надо.надо,чтобы сын получил ее. отзвонился-посылки пока нет.

вот и я о том же...

0

292

Анатолий Мск написал(а):

и уже оттуда канает в лету...

это уже совсем страшно.прошлая посылка тоже приходила в Видное и была получена сыном.думаю,что все будет хорошо!

0

293

куряночка
Ну в лету - это образно... для наглядности... Я посылки ни разу не посылал, как они доходят, не знаю.. Про письма могу сказать - черепаха Тортила в виде нарочного доставила бы быстрее. Про  малявы в виде телеграмм о прибытии родителя пред ясныя очи КПП полка я уже как-то писал.. Кому интересно - полистайте летнюю переписку... Эксперимент благополучно провалился.

0

294

Анатолий Мск написал(а):

Про письма могу сказать - черепаха Тортила в виде нарочного доставила бы быстрее.

с этим согласна.письма,отправленные сыном в августе,получили только в октябре.письма из дома доходят быстрее.экспериментов с телеграммами еще не было.

Отредактировано куряночка (16.11.2013 20:37)

0

295

Анатолий Мск написал(а):

почта туда проходит через этот сортировочный узел

Министру связи пожаловаться на такую работу Почты России в почтовом отделении Видное!!!

0

296

Анатолий Мск написал(а):

открою вам страаашную тайну..

Ну тогда уж расскажите страшную сказку про Салтычиху ( все наслышаны про ее истязания), которая была владелицей усадьбы  Троицкое

А усадьба  находилась на территории посёлка Мосрентген (Троицкий парк)

0

297

Моя посылка из Видное пришла через 8 дней,  так что думаю дождетесь,  не перживайте.  Причем посылала 4  посылки все шли 17-18 дней и в ЗЮ и ТС.

0

298

Elena Leonidovna
ДА)))? Интересно... покажите хоть одного человечка, который бы слышал крики истязаемых своими ушами)

0

299

mila37 написал(а):

Причем посылала 4  посылки все шли 17-18 дней и в ЗЮ и ТС.

Вы немного ближе к Москве,так что моя посылка может на пару дней идти дольше.но,конечно,придет!

0

300

Анатолий Мск написал(а):

Интересно... покажите хоть одного человечка, который бы слышал крики истязаемых своими ушами)

Так я хотела вас спросить?
Я еще ни разу не была в Мосрентгене, усадьба Салтычихи сохранилась?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18