Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+1

281

Змейка
Сколько Вас читаю, и не могу понять... для чего или для кого Вы создаете такой образ??? Мы все не простые люди, все индивидуальны!!! Но на этом форуме, мы все мамочки - ждушечки!!! Мы все равны и кто кем работаем вообще ушло на 35-й план... Умерьте свои неудовлетворенные амбиции и будьте просто любящей мамочкой...

+2

282

Тан73
Танечка !!! Поздравляю со сдачей !!!

0

283

Тан73 сори, что лезу. Но с чего вы взяли что Змейка создает какой-то образ? Сами говорите, что каждый из нас по своему индивидуален. Так вот мне кажется что Змейка по жизни точно такая же как и здесь, образованная, интеллигентная, любящая свою работу, целеустремленная и трезво оценивающая ситуацию, помимо всего прочего человек интересный, с изюминкой. И все это я думаю ей не мешает быть хорошей любящей мамой.
п.с Товарисч Змейка не воспеваю вам диферамбы, высказываю свое ИМХО

Отредактировано Алексия91 (16.11.2013 19:54)

0

284

Добрый вечер форумчане!  Ребята молодцы помогают друг другу лекарствами. Выживают как могут,  всеми средствами.  Печально что это делает не сан.часть.

+1

285

Тан73 Танечка! Поздравляю с успешной сдачей сессии! Молодец!

0

286

куряночка написал(а):

покинула сортировочный центр Видное 8.11

что это за центр сортировочный такой-прапала посылка безвести..
.

Sce7 написал(а):

Парацетомол и фервекс ему дали сослуживцы

вот как хорошо-они там как большая семья-друг другу помогают!

Наталья68 написал(а):

Про нас (очень длинный)

действительно так.....

0

287

Тан73 написал(а):

последний день последней сессии завершен с отличием

Танечка, поздравляю!
А я и не сомневалась, что сдадите все на [взломанный сайт]

Вы же - мама солдата!
Еще раз [взломанный сайт]

+1

288

NATALIA S
Так и быть.. открою вам страаашную тайну.. Мосрентген расположен на территории бывшей Московской губернии, Ленинского района, районный центр - Видное.. оттого и почта туда проходит через этот сортировочный узел.. и уже оттуда канает в лету...

Отредактировано Анатолий Мск (16.11.2013 20:23)

+1

289

NATALIA S написал(а):

что это за центр сортировочный такой-прапала посылка безвести..

без вести-не надо.надо,чтобы сын получил ее. отзвонился-посылки пока нет.

0

290

Тан73,Танюшка,с удачной сдачей сессии!!!Молодчина!

Тан73 написал(а):

Мы все не простые люди, все индивидуальны!!!

Таня,все действительно разные люди....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18