Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+1

231

Змейка написал(а):

надо повидаться))

Приятных впечатлений и позитива ....по максимуму!

0

232

АннаНН написал(а):

Наталья68
Первый воин псковский десант!

Да, раскидало мальчишек Ваших! Ничего, прорвемся, все будет хорошо!

+1

233

NATALIA S
Доче 6 лет, на следующий год первоклашка!

0

234

Наталья68
Я думаю они где-то в военном институте встретятся вместе учиться ;)
Они ж себя друг без друга не помнят. И в школу пошли-старшему уже пора было, а младший попал потому, что шестилеток начали набирать. Вот они в одном классе и учились, даже секции все одинаковые посещали.

+4

235

АннаНН написал(а):

Наталья68
Я думаю они где-то в военном институте встретятся вместе учиться 
Они ж себя друг без друга не помнят. И в школу пошли-старшему уже пора было, а младший попал потому, что шестилеток начали набирать. Вот они в одном классе и учились, даже секции все одинаковые посещали.

ЗдОрово! Вы молодец - таких пацанов воспитали! Опора и друг другу и Вам и сестренке!!!

+2

236

Всем привет !!! Всем звонков !!! Всем настроения !!!!

0

237

АннаНН написал(а):

Доче 6 лет, на следующий год первоклашка!

Маме некогда печалиться! сейчас к школе готовитесь,потом она самая ,школа-то  начнётся! Первый,второй,пятый класс,а там ,глядишь сыны внуков няньчить подбросят-покой нам только снится,как говорится!  :shine:
Настраивайтесь,Анюта на позитив!  Всё будет хорошо!  :cool: Младшая наверно с удовольствием маме помогает? чувствует ответственность,братьёв ведь сейчас рядышком нет.... А они то скучают как по ней!!!! Хорошо бы она что-то писала бы им или рисовала в ваших письмах...для братьев... :writing:

0

238

NATALIA S
мерси)) но что-то я сомневаюсь в позитиве:) по максимуму во всяком случае)
но вдруг:)

0

239

Чумачечка, здравствуйте, вы наши Семеновские? Выходите знакомится и общаться!

0

240

Садовод поздравляем вас с полётом в космос!Счастливой вам дороги и побыстрей возвращайтесь !Сыночек вас ждёт!!!!!! :flag:

Полетели

Есть высокое право у наших парней,
Не вмещенное в рамки Устава, -
Охранять, как святыню, сердца матерей.
Непростое солдатское право!
«Как живется и служится, милый сынок?» -
Мать напишет, вздыхая печально.
А в ответ – драгоценный солдатский листок:
«Не грусти. У меня все нормально».
Мама… Вряд ли, конечно, не знает она,
Что сурова армейская служба.
Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна…
Просто - дело, которое нужно.
И для жалоб усталость, валящая с ног,
Не является веской причиной.
Удивится недетскому мужеству строк
Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!»
Весь в отца: он вот так же и сын и солдат
С дальней точки в промерзшей палатке
Написал своей маме лет двадцать назад:
«Это я… У меня все в порядке».

Отредактировано МамкаТаня (16.11.2013 17:00)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18