Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+1

221

Ой !хорошо с вами,но и дела домашние ждут,муж ворчит)всем до встречи )долгожданных звоночков)))

0

222

NATALIA S
это не самокритика)) это констатация:)) факту..

и да.. еще не видела товарисча. вот пока его в госпиталь не угнали надо повидаться)) и научить примерно Родину любить:))

0

223

Змейка написал(а):

NATALIA S
нет, правда сладкие плюшки:))
я ж не мать, а ехидна:) приеду..повидаю.. плюшки отдам, научу Родину любить)) и уеду.

Поддерживаю!!! :flag:

0

224

АннаНН написал(а):

Тот, который первый боец он младший, они погодки год и 1,5 мес разница. Школу окончили в прошлом году, поступили в университет. Не сложилось. Младший весной попросился в армию, старший учился, но как увидел брата в форме-завалил сессию второго семестра. Получил кренделей ессно, пошел в военкомат проситься в армию. Но призвали только вот сейчас. Младшенький контракт готовится подписывать. Старший тоже настроен. Старший 2 языка знает.

Вот какие самостоятельные.осознанные шаги они у вас сделали-мужчины,что и сказать! У нас на форуме у многих мамочек сыны самостоятельно в РВК пошли-это их жизнь,их выбор и надо сказать -правильный выбор!

0

225

АннаНН
Аня, все получится, обязательно! Тем более у вас помощница растет. Сыновья знают, что Вам без них нелегко. И вы знаете, как они Вас любят и как скучают по родному дому и магазину, где покупают хлеб. Годик пролетит! И за этот год и мы и наши мальчишки приобретаем неоценимый опыт!

0

226

АннаНН

Анна, а первый воин, который 4 мес. отслужил, тоже в СП?

0

227

NATALIA S
Ооой, ну чего стОит держать это головы в норме!!!! Я ж одна у них, моих детей. Нам некому помогать.

0

228

Наталья68
Первый воин псковский десант!

0

229

АннаНН написал(а):

Я ж одна у них, моих детей

Одна,а воспитала таких замечательных ребят!  А малышке сколько лет?

0

230

Всему форуму большой привет!Всех вам благ, :flag:  здоровья детям !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18