Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+1

181

всем с доброго дня. поздравляю всех у кого даты. всего вам хорошего и только хороших новостей.

0

182

Садовод, Вас можно поздравить с отправкой

в космос. Ура!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/2/6/1887620.jpg

0

183

Белгородочка написал(а):

Добрый день, Семеновский полк!  
Желаю всем крепкого здоровья!
Вновь прибывшим на веточки полка, персональное Здравия желаю! 
Derunusj, поздравляем Вас и братика

Желаем бойцу успешной, интересной службы и легких берц, верных товарищей и адекватных командиров. А Вам терпения, мудрости и позитивных мыслей.

ktyjxrf и Derunusj, по доброй традиции примите

Ну что, молодое пополнение, поколдуем на звоночки от мальчишек?
Инструкция: Берете волшебный тапочек, стучите им по полу и громко произносите волшебные слова.

Работает, мы проверяли!

marina 29, пожалуйста поставьте подпись в профиль под линеечку, чтобы родительский комитет видел Вашу принадлежность к уч. батальону. Спасибо.

Спасибо за заклинание)))возьму на вооружение)рохоже мы из одной роты :flag:

0

184

Да из одной! Мы еще и тезки, что вдвойне приятнее! И я рада пополнению, а то  на форуме из 2-ой роты мало родителей. Сына сказал: "Очень адекватные ребята пришли! И работать с ними легко и в удовольствие"

+2

185

Здравствуйте! Хороших выходных, отличного настроения и звоночков от сыночков)
Sce7 Еще не придумала  :D  завтра утречком напишу вам) найдемся)
Derunusj поздравляю! С первой хоть и маленькой, но уже датой! Бойцу легкой и удачной службы, а вам терпения!
Садовод, полет состоялся хорошо? Делитесь впечатлениями как там в невесомости) Ну и с финишной прямой, осталось совсем чуточку! Главное чтобы время не тянулось как резиновое)

Отредактировано Алексия91 (16.11.2013 13:00)

0

186

он мне написал 4 стрелковый батальон 20 стрелковая рота,может ошибаюсь... :blush: 23-го на присяге всё-всё про это  узнаю :flirt:

0

187

Derunusj
А. Извините, меня ввела в заблуждение подпись УБ. Тогда все верно

0

188

Белгородочка написал(а):

Да из одной! И я рада пополнению, а то я на форуме из 2-ой роты мало родителей. Сына сказал: "Очень адекватные ребята пришли! И работать с ними легко и в удовольствие"

Посмотрим)только бы не подвели,а отлично подготовились и все успевали)Сыну в роте понравилось,чистота и порядок,кровати мягкие и сон глубокий) ;) Что он еще видел то,первая ночь в казарме)

0

189

marina 29
Марина, не переживайте! У нас замечательный ротный. Молодой, справедливый! У него в роте всегда порядок! Бывает на веточке, выходит общаться с родителями. А птенчиков сильно сейчас не гоняют. Берегут.

0

190

Белгородочка написал(а):

marina 29
Марина, не переживайте! У нас замечательный ротный. Молодой, справедливый! У него в роте всегда порядок! Бывает на веточке, выходит общаться с родителями. А птенчиков сильно сейчас не гоняют. Берегут.

А я уже и не так волнуюсь,позитива на веточке много,и нам ,мамам новобранцев, намного легче служить!я о таком и мечтать не могла :jumping:
спасибо за помощь и искреннюю поддержку!Вы все очень доброжелательные и гостеприимные :cool:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 18