Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

Сообщений 601 страница 610 из 622

601

Polyak68
Татьяна, а разобрались   в вашем случае с сыном? Что произошло у сына? А в каком дивизионе служите? Мы в реактивном. Состав за ними еще придет только к 13 октября. Чего они там прозябают? По телефену не поговорить, связи нет.

+1

602

3222843,27686 написал(а):

Polyak68
Татьяна, а разобрались   в вашем случае с сыном? Что произошло у сына? А в каком дивизионе служите? Мы в реактивном. Состав за ними еще придет только к 13 октября. Чего они там прозябают? По телефену не поговорить, связи нет.

Лена, мы пока ни в каком дивизионе не служим. Сын когда прибыл в Мулино их и распределить то никуда не успели и он сразу попал в госпиталь. Они как приехали в офиске, им даже рабочую форму не успели выдать. Потому мы пока нигде... А по поводу того, что случилось написала в личку.
Лена, не расстраивайся, 13 октября вот уже скоро. Приедет сынуля. Конечно климат Питерский очень сырой, но осталось совсем немного потерпеть.

0

603

Polyak68
Татьяна, как мне написать на электронку вам? Не с форума

0

604

3223506,27686 написал(а):

Polyak68
Татьяна, как мне написать на электронку вам? Не с форума

С форума я не знаю как писать. Когда я пишу в личку с форума , в заголовке что я должна написать?Когда я отправляю в личку мне пишут, заполните заголовок

0

605

Лена добрый день. В заголовке как правило тема пишется. Можете просто что нибудь написать, например от Елены или отправить без темы. Я вам в сообщении написала адрес моей электронной почты.
Как ваши дела? Сынуля звонил в выходные? Мы ничего, нормально, переписываемся каждый день.

+2

606

3222716,26798 написал(а):

Телефон у сына с собой, переписываемся каждый день.

Танюш...здравствуй,ну хоть здесь немного узнала про Ванечку...заходи к нам в Тамань....))) скучаем и волнуемся...как у него настроение?...хоть заживает перелом...снимок делали?..у вас уже 100 дней службы исполнилось))...пока заходи к нам хоть будем вас с датками поздравлять...напиши в скрыточку телефон или в личку..напишем смс ку бодренькую Ивану....пусть знает,что не только мама переживает за него)))

+1

607

Здравствуйте,мамочки! Я новенькая на вашей веточке. Зарегистрировалась обгоняя сына,он отправляется сегодня в вашу часть из Вольской учебки.

0

608

Наталья, здравствуйте! Очень рада, что Вы присоединились к нам. Нас мало, но мы в тельняшках.

+1

609

Здравствуйте все! Я тоже хочу тельняшку   Девочки в каких ротах или по каким специальностям служат ваши солдатики?  Мы едим или если быть точней подъезжаем  в роту мат обеспечения. Как сказал сынуля, будут поворятами. Их едет двое.

0

610

Снег идет и на ветру кружится,
В вальсе тихо на землю ложится...
Снег совсем не радует, очень жду звоночка
От любимого солдатика - сыночка!

Столько лет жила и не знала,
Как это - ждать сына-солдата,
Как душа болит без сыночка,
Как жить от звоночка до звоночка.

Потихоньку ждать я научилась,
Встреча наша мне сегодня приснилась,
Ты, сыночек, позвони мне сегодня,
Чтоб недельку мне ждалось бы спокойно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада