А наша кровиночка уже третий раз в госпитале(((( весь попростуженный(((( а Вы в какой части? А в Сибири откуда? Мы из Красноярска
в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада
Сообщений 51 страница 60 из 622
Поделиться5215.12.2013 19:06
А наша кровиночка уже третий раз в госпитале(((( весь попростуженный(((( а Вы в какой части? А в Сибири откуда? Мы из Красноярска
у нас тоже был госпитале 2 недели.и сейчас под простыл.перемена климата.мы с кемерово .сибиряки.там теплее.
Поделиться5315.12.2013 19:19
у нас тоже был госпитале 2 недели.и сейчас под простыл.перемена климата.мы с кемерово .сибиряки.там теплее.
а часть у на 30683
Поделиться5524.12.2013 20:21
Здравствуйте!!! Отзовитесь у кого сыночки призывались в ноябре 2013 в в\ч30683, присяга была 14декабря, беспокоимся за сыночка своего, звонил после присяги с чужого телефона, свой потерял..... вот уже 10 день ни чего не известно, говорил что писал письмо домой, письма до сих пор нет, отправили посылку к новому году с гостинцами и телефоном, тоже пока не дошла, очень волнуемся((( Может о части кто знает что-нибудь, пожалуйста ответте в интернете пишут одни ужасы про эту часть, хочется узнать правду
Поделиться5624.12.2013 20:32
мамаАлександра
Здравствуйте, может вы что подскажите, тоже ни чего не известно про наших мальчиков, мы из Тюменской обл, сынок тоже уже 2 раза болел, ваш что вам рассказывал??? Наш говорит, что кушать хочется все время, а так терпимо...так что буду ждать вашего ответа
Поделиться5724.12.2013 23:00
Уважаемые родители! Ваши волнения и переживания очень даже понятны. Ну что же вы читаете всю гадость в интернете - там никогда не напишут ничего хорошего, а уж тем более о нашей армии. Часть большая и чтобы узнать про кого-нибудь, нужно хотя бы знать в каком подразделении ваш сынок.
Поделиться5825.12.2013 05:00
мамаАлександра
Здравствуйте, может вы что подскажите, тоже ни чего не известно про наших мальчиков, мы из Тюменской обл, сынок тоже уже 2 раза болел, ваш что вам рассказывал??? Наш говорит, что кушать хочется все время, а так терпимо...так что буду ждать вашего ответа
здравствуйте.мой сын выпадал со связи на 3 недели.Мы очень волновались,но пришло письмо с военкомата с телефонами д/ч и командира.я просто позвонила в д/ч и узнала к,как он.Теперь сын звонит каждую неделю.Его мнение о части сложилось хорошее и о питании он отзывается очень положительно.Вкусно очень.У них там есть буфет ,они там могут купить ,что угодно и майонез и сгущёнку и т.д.У моего сыночка украли карту армейскую и он до сих пор без денег,но мальчишки его не бросают и угощают.Сейчас у них времени на звонки не так то и много.То что телефон потерял это плохо,дойдёт ли он по почте тоже не факт.Деньги и мобильники говорят не до ходят.проще перекинуть ему деньги на карточку чтоб сам купил.
Поделиться5925.12.2013 05:04
Здравствуйте!!! Отзовитесь у кого сыночки призывались в ноябре 2013 в в\ч30683, присяга была 14декабря, беспокоимся за сыночка своего, звонил после присяги с чужого телефона, свой потерял..... вот уже 10 день ни чего не известно, говорил что писал письмо домой, письма до сих пор нет, отправили посылку к новому году с гостинцами и телефоном, тоже пока не дошла, очень волнуемся((( Может о части кто знает что-нибудь, пожалуйста ответте в интернете пишут одни ужасы про эту часть, хочется узнать правду
нас призвали 26 октября.присяга была 24 ноября.в в/ч30683. 288 бригада кажеться
Поделиться6025.12.2013 05:06
не читайте о части в интернете.слушайте сына.