Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

Сообщений 531 страница 540 из 622

531

Приветствую, Оксана. Задавайте вопросы, что интересует, ответим. Еще я не поняла слово феечка.

0

532

2972233,26106 написал(а):

здравствуйте мамы,наш призыв 12/12/16 в эту часть если кто что расскажет,может есть феечка  буду благодарна.

Здравствуйте Оксана. В какое подразделение попали? Расскажем.

0

533

Давно никого не было. Лан, привет. Как там ваши ? У нас с 13 февраля в поля выехали,сказали , что до конца марта будут.

0

534

3008730,24121 написал(а):

Давно никого не было. Лан, привет. Как там ваши ? У нас с 13 февраля в поля выехали,сказали , что до конца марта будут.

Татьяна привет! Вчера сын звонил заехали в палатки. В палатках тепло говорит. До 31 марта по плану,но 24 марта или рядом праздник части какой-то,могут с полей раньше уехать. Еще кого-то заберут на тренировки доя парада 9 мая)) разведку и еще какое-то подразделение. Будут привозить мыться раз в неделю. Мой в обеспечении они на дровах и столовой. Другие похоже будут тренироваться по своему. В выходные сын презжал домой,купили салфеток влажных и бумажных,руки вытерать,а то с водой там напряженка.

0

535

3008972,23664 написал(а):

Татьяна привет! Вчера сын звонил заехали в палатки. В палатках тепло говорит. До 31 марта по плану,но 24 марта или рядом праздник части какой-то,могут с полей раньше уехать. Еще кого-то заберут на тренировки доя парада 9 мая)) разведку и еще какое-то подразделение. Будут привозить мыться раз в неделю. Мой в обеспечении они на дровах и столовой. Другие похоже будут тренироваться по своему. В выходные сын презжал домой,купили салфеток влажных и бумажных,руки вытерать,а то с водой там напряженка.

Лагеря там же где и летом,только снег кругом.

0

536

Надеюсь в этот раз все у всех будет лучше чем осенью,привыкли уже к выживанию. У них еще была инвентаризация вещей,начали ребята друг у друга вещи красть, потому что младшие  командиры сказали,что будут удерживать из зп если не будет в наличии вещей. Татьяна у вас как с вещами?

0

537

У нас по поводу краж проблем нет. У них с этим строго, видимо , так у них давно заведено.   А насчет полей , значит вам полегче будет в этот раз. Мой в прошлый раз, летом, был на на обеспечении,возили еду в поля, было нетрудно. А в этот раз в палатках  будут. Нынче похолоднее в лесу-то,зима еще не кончилась.  Да, сейчас им немного полегче, в смысле, что " деды" все-таки, более - менее освоились. Скоро домой, дни считаем.

+1

538

3009066,24121 написал(а):

У нас по поводу краж проблем нет. У них с этим строго, видимо , так у них давно заведено.   А насчет полей , значит вам полегче будет в этот раз. Мой в прошлый раз, летом, был на на обеспечении,возили еду в поля, было нетрудно. А в этот раз в палатках  будут. Нынче похолоднее в лесу-то,зима еще не кончилась.  Да, сейчас им немного полегче, в смысле, что " деды" все-таки, более - менее освоились. Скоро домой, дни считаем.

Да уж эти поля,зачем надо морозить солдат - совсем не понятно. Но никуда не денешься))) половина службы прошла,осталось все меньше и меньше.

0

539

У вас видно хорошо дисциплина поставлена между солдатами и командирами. У наших какое то время ,после ухода "дедов" осенью, было спокойно.  Но потом снова безнаказанно "кавказ" начал пользоваться безмерными льготами( не убираются,горячей водой моются только они первыми и др) ,а командиры не могут ими управлять справедливо. Вообще удивляюсь,почему офицер не может справедливо наказать солдата с кавказа,закрывают на них глаза))) за какие заслуги...? Вот так и живут в нашем подразделении русские ребята на втором плане.

0

540

Лан, привет. Извини долго не заходила, все как-то хочется уже , чтоб побыстрее служба к концу.. Жду, когда уже эти " поля" у них закончатся. Сегодня разговаривала с сыном, не поняла когда, общаемся помалу, времени у них все время в обрез. Сказал, что они , вроде, как взвод обеспечения,задержатся еще на неделю, уедут позже  , командиров еще кормить будут. А как у вас, еще не закончили?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада