Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

Сообщений 41 страница 50 из 622

41

Елена 27031973 написал(а):

А сколько то теперь должен, может кто-то из ребят выручит. А говорили то долго? Что сказал, почему не звонит?

был дозвон.я перезвонила сама...разговаривала примерно минуту...обещал позвонить со своего телефона на выходные...теперь за это он должен тысячу руб.

0

42

Жаль.Видимо вашему сыну не очень повезло, попался наглый и слишком борзый сержант. Чаще это не так много, но это армия. Видимо там выживают кто как может, зная что родители не могут ничего сделать в таких ситуациях. Мы слишком далеко от ребят. А у вашего сына один телефон?

0

43

телефона 2 .одной марки.я нашла способ как туда достучаться.и зря они думают что родители не могут достучаться.как бы там ни было я понимаю ,что это армия .армия а не концлагерь в конце то концов

0

44

Мамочки , ждушечки ! Я к Вам за помощью .  :flag: Участвуем в конкурсе , сегодня последний день голосований . Голосуют вКонтакте ( мржно проголосовать только один раз ) ,  надо под фото нажать на сердечко ) . Многие из Вас уже отдали нам свои сердца ( благодарю всех-всех   8-) )
Поддержите , кто еще может  :flag:
Наше фото http://vk.com/skazkatyt?z=photo-21412353_316904089/album-21412353_182126730

http://s6.uploads.ru/t/Z2AJ5.jpg

пс : очень хочется , чтоб Дед Мороз к нам домой пришел ( у меня один сынок на инвалидности , полгода уже из дома не выходит . А всего деток 6 и внучка  :flirt:  . Двое сыновей уже дембеля - зима-2009 и лето-2012 )

http://s6.uploads.ru/t/eRh1M.jpg
на фото нет самого старшего и самой младшей  :flirt:
Спасибо Всем за помощь !  8-)

+1

45

Vlan написал(а):

Приветствую всех форумчан!
Я - Vlan, администратор сайта  mulino-nn.ru
Живу в Мулино, могу  помогать тем, у кого возникнет потребность в дополнительной информации по Мулино поселку, гарнизону, жилью на день-два и т.п.

Уважаемый Vlan, здравствуйте! Обращаюсь к Вам с большой просьбой! Мой сын служит в в/ч 11385 , перекопала весь инет, но эта часть как призрак, абсолютно ни какой информации(((( если у Вас есть что то по этой части, то буду очень признательна!!!! Мы из Сибири и приехать к сыну нет возможности(((( пожалуйста, по возможности телефоны командиров и вообще как там служится?

0

46

MamaСанюни написал(а):

Уважаемый Vlan, здравствуйте! Обращаюсь к Вам с большой просьбой! Мой сын служит в в/ч 11385 , перекопала весь инет, но эта часть как призрак, абсолютно ни какой информации(((( если у Вас есть что то по этой части, то буду очень признательна!!!! Мы из Сибири и приехать к сыну нет возможности(((( пожалуйста, по возможности телефоны командиров и вообще как там служится?

здравствуйте.мы тоже с сибири.вы давно там?

0

47

мамаАлександра написал(а):

здравствуйте.мы тоже с сибири.вы давно там?

в Мулино порядок.кормят вкусно.дедовщины нет.на конец-то сегодня я дождалась звонка от сына.

0

48

в Мулино порядок.кормят вкусно.дедовщины нет.на конец-то сегодня я дождалась звонка от сына.

Мы около месяца, 08.12.13 была присяга! А Вы сколько служите?

0

49

MamaСанюни написал(а):

Мы около месяца, 08.12.13 была присяга! А Вы сколько служите?

у нас 24 ноября была присяга

0

50

у нас 24 ноября была присяга

молоденькие ещё и страшновато.мой 3 недели не выходил на связь.сегодня позвонил и всё рассказал

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада