Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

Сообщений 431 страница 440 из 622

431

#p2788543,Inga91 написал(а):

три подразделения вернулись в часть потому что их отправляют в Астраханскую область на учения. в выходные идут сборы так что это на первом месте.

Понятно. А другие подразделения тоже туда поедут? И когда их будут отправлять?

0

432

все это знают только начальство. скорее всего другие уже не поедут

+1

433

Привет! Все верно, ребята ведут на учения. В части очень обеспокоены сложившейся ситуацией в Сирии. Мне сын сказал что сейчас солдат контрактников пачками отправляют туда.. А оставшиеся в полях просто отдуваются за всех. Какие то окопы никаму ненужные копают...!!! Выясняют отношения драками!!! Это просто какой то ужас а не армия!!! Элементарное, с водой проблемы... Вынуждены мыться в холодной воде и вечером. Кражи продолжаются!!! А нас уверяли что эта часть образцово показательная!!! Вот именно сейчас вообще не верится!

+1

434

Все до случая!!!

0

435

#p2788883,Inga91 написал(а):

все это знают только начальство. скорее всего другие уже не поедут

Спасибо.

0

436

#p2788945,Оксана Хохлова написал(а):

Привет! Все верно, ребята ведут на учения. В части очень обеспокоены сложившейся ситуацией в Сирии. Мне сын сказал что сейчас солдат контрактников пачками отправляют туда.. А оставшиеся в полях просто отдуваются за всех. Какие то окопы никаму ненужные копают...!!! Выясняют отношения драками!!! Это просто какой то ужас а не армия!!! Элементарное, с водой проблемы... Вынуждены мыться в холодной воде и вечером. Кражи продолжаются!!! А нас уверяли что эта часть образцово показательная!!! Вот именно сейчас вообще не верится!

Привет всем! Полность согласна, также воруют, русские у русских. На про воинские части про воровство открыто написано, только про эту часть. Мой мобильник на ночь прячет в матрац, оттуда пока не воруют. Кого там собрали? Вообще не понятно?! Из Нижегородской области ребят мало, в основном рязань,орел,иваново-похоже из дальних городов так восполняют отсутствие помощи от родителей. А про воду отдельный вопрос. Вчера привозили в часть помыться, на три часа, и обратно в грязь. Будем надеяться, что наших в Сирию не загонят, они же даже толком не стреляли.

0

437

А Вы вспомните даже детские лагеря, не во всех всегда была вода и была она тоже холодная. Сейчас хоть лето тепло, а в поля они еще ранней весной поедут, когда снег будет лежать еще. И там тоже теплой воды не будет. Каждое отделение выполняет свои задачи, кто окопы роет,кто стреляет.
В Сирию отправляют только контрактников, срочников никто туда не пошлет,можете не переживать.

+1

438

#p2789161,Inga91 написал(а):

А Вы вспомните даже детские лагеря, не во всех всегда была вода и была она тоже холодная. Сейчас хоть лето тепло, а в поля они еще ранней весной поедут, когда снег будет лежать еще. И там тоже теплой воды не будет. Каждое отделение выполняет свои задачи, кто окопы роет,кто стреляет.
В Сирию отправляют только контрактников, срочников никто туда не пошлет,можете не переживать.

Все понятно про воду, но так много говорится про показательную часть, а тут такие " мелочи"- вода. В каком веке живем?! А так хотелось верить ,что армия сегодня -это все во все на отлично! Пока на отлично ничего не видно- трусы и майки общие и рваные, форма рабочая общая и также рваная, обувь низкого качества, плюс и эту воруют, командиры с драками не разбираются, а закрывают глаза, и еще много много описывать можно. Мы своих сыновей для этого в армию отправили, испытания на выживание?! А зачем и во имя чего? Хорошо хоть только год среди всего этого пробыть надо, вот и пытаются наши дети выживать. А про службу пока не очень много можно расссказать.

0

439

Привет всем!! Кто слышал, чем закончилась история с избиением мальчика новобранца из Иваново? Родители вмешались?

0

440

Я вообще крайне удивлена, куда смотрит командование. Тут недавно у моего командир увидел на лице синяк, мой ответил, якобы ветку нашёл... Дальше без внимания. А сегодня была какая то проверка. Начальство беседовали со служащими.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада