три подразделения вернулись в часть потому что их отправляют в Астраханскую область на учения. в выходные идут сборы так что это на первом месте.
Понятно. А другие подразделения тоже туда поедут? И когда их будут отправлять?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада
три подразделения вернулись в часть потому что их отправляют в Астраханскую область на учения. в выходные идут сборы так что это на первом месте.
Понятно. А другие подразделения тоже туда поедут? И когда их будут отправлять?
все это знают только начальство. скорее всего другие уже не поедут
Привет! Все верно, ребята ведут на учения. В части очень обеспокоены сложившейся ситуацией в Сирии. Мне сын сказал что сейчас солдат контрактников пачками отправляют туда.. А оставшиеся в полях просто отдуваются за всех. Какие то окопы никаму ненужные копают...!!! Выясняют отношения драками!!! Это просто какой то ужас а не армия!!! Элементарное, с водой проблемы... Вынуждены мыться в холодной воде и вечером. Кражи продолжаются!!! А нас уверяли что эта часть образцово показательная!!! Вот именно сейчас вообще не верится!
Все до случая!!!
все это знают только начальство. скорее всего другие уже не поедут
Спасибо.
Привет! Все верно, ребята ведут на учения. В части очень обеспокоены сложившейся ситуацией в Сирии. Мне сын сказал что сейчас солдат контрактников пачками отправляют туда.. А оставшиеся в полях просто отдуваются за всех. Какие то окопы никаму ненужные копают...!!! Выясняют отношения драками!!! Это просто какой то ужас а не армия!!! Элементарное, с водой проблемы... Вынуждены мыться в холодной воде и вечером. Кражи продолжаются!!! А нас уверяли что эта часть образцово показательная!!! Вот именно сейчас вообще не верится!
Привет всем! Полность согласна, также воруют, русские у русских. На про воинские части про воровство открыто написано, только про эту часть. Мой мобильник на ночь прячет в матрац, оттуда пока не воруют. Кого там собрали? Вообще не понятно?! Из Нижегородской области ребят мало, в основном рязань,орел,иваново-похоже из дальних городов так восполняют отсутствие помощи от родителей. А про воду отдельный вопрос. Вчера привозили в часть помыться, на три часа, и обратно в грязь. Будем надеяться, что наших в Сирию не загонят, они же даже толком не стреляли.
А Вы вспомните даже детские лагеря, не во всех всегда была вода и была она тоже холодная. Сейчас хоть лето тепло, а в поля они еще ранней весной поедут, когда снег будет лежать еще. И там тоже теплой воды не будет. Каждое отделение выполняет свои задачи, кто окопы роет,кто стреляет.
В Сирию отправляют только контрактников, срочников никто туда не пошлет,можете не переживать.
А Вы вспомните даже детские лагеря, не во всех всегда была вода и была она тоже холодная. Сейчас хоть лето тепло, а в поля они еще ранней весной поедут, когда снег будет лежать еще. И там тоже теплой воды не будет. Каждое отделение выполняет свои задачи, кто окопы роет,кто стреляет.
В Сирию отправляют только контрактников, срочников никто туда не пошлет,можете не переживать.
Все понятно про воду, но так много говорится про показательную часть, а тут такие " мелочи"- вода. В каком веке живем?! А так хотелось верить ,что армия сегодня -это все во все на отлично! Пока на отлично ничего не видно- трусы и майки общие и рваные, форма рабочая общая и также рваная, обувь низкого качества, плюс и эту воруют, командиры с драками не разбираются, а закрывают глаза, и еще много много описывать можно. Мы своих сыновей для этого в армию отправили, испытания на выживание?! А зачем и во имя чего? Хорошо хоть только год среди всего этого пробыть надо, вот и пытаются наши дети выживать. А про службу пока не очень много можно расссказать.
Привет всем!! Кто слышал, чем закончилась история с избиением мальчика новобранца из Иваново? Родители вмешались?
Я вообще крайне удивлена, куда смотрит командование. Тут недавно у моего командир увидел на лице синяк, мой ответил, якобы ветку нашёл... Дальше без внимания. А сегодня была какая то проверка. Начальство беседовали со служащими.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада