Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

Сообщений 421 страница 430 из 622

421

добрый вечер! посылки выдают только по четвергам. он сам получает ее и показывает содержимое ответственному

+2

422

Привет, девочки! Как ваши, выходили на связь сегодня? Мой что-то не звонил, может сегодня некогда. выезжают , наверное в поля. У кого может еще какая-то информация есть, поделитесь.

+1

423

Вечер добрый! Мой сегодня не выходил на связь. Может идёт подготовка к полям?!

+1

424

#p2781498,Татьяна60 написал(а):

Привет, девочки! Как ваши, выходили на связь сегодня? Мой что-то не звонил, может сегодня некогда. выезжают , наверное в поля. У кого может еще какая-то информация есть, поделитесь.

Привет всем! Мой сегодня звонил. Их привезли после 15.00, это 4этаж. Потом вечером звонил. Сказали завтра увезут,но мобильник сдаст на хранение. Будут привозить в субботу часа на 3, помыться. Но это может быть не точно. Обещал позвонить когда привезут с полей.

+1

425

Здравствуйте, мамочки! Мой отзвонился, слава Богу! Как раз шли они в поля. На выходные будут приходить в часть.

+1

426

#p2782356,Оксана Хохлова написал(а):

Здравствуйте, мамочки! Мой отзвонился, слава Богу! Как раз шли они в поля. На выходные будут приходить в часть.

Привет всем! Мой звонит каждый вечер, у них перебои с водой,душ не готов,жарко и умыться негде. Ночью холодно. Просил салфетки влажные хоть руки протирать.  Пока все спокойно,работают там все у них в подразделении. Привозить будут на выходные.

+1

427

Привет всем! Поля через чур закалят наших сыновей!!! Ко всем "прелестям" армейской жизни добавятся ещё и хронические заболевания!!! Самое простое из них насморк...

+1

428

#p2786268,Оксана Хохлова написал(а):

Привет всем! Поля через чур закалят наших сыновей!!! Ко всем "прелестям" армейской жизни добавятся ещё и хронические заболевания!!! Самое простое из них насморк...

Привет всем! Вообще не понятно зачем эти поля. С водой проблема, теперь еще и холод ночью. Тут не только насморк и горло заболит. Ко всему уже 3 подразделения уже вернулись в часть, а 3 остались. Не понятно чему учаться наши ребята?

0

429

#p2786268,Оксана Хохлова написал(а):

Наших похоже мыться на выходных не повезут. Им велели больше дров нарубить для печки,чтобы в выходные не рубить. Кто знает про выходные?

0

430

три подразделения вернулись в часть потому что их отправляют в Астраханскую область на учения. в выходные идут сборы так что это на первом месте.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада