Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

Сообщений 411 страница 420 из 622

411

Здравствуйте девочки. Я у сына спрашивала про поля сказал что их дивизион не поедет. он у меня на 5 этаже. может кто из ваших с ним служит. хочу поточнее узнать

0

412

Мой на 4 этаже

0

413

Привет! Мой на 2 этаже, собираются. уже были в наряде в полях, охраняли палатки.

0

414

#p2777695,Оксана Хохлова написал(а):

Мой на 4 этаже

Мой тоже на 4 этаже. Собираются в поля , палатки уже стоят, водяные насосы уже установили, уже много чего носили там. На 5 этаже разведка.

0

415

Мой про наряд в полях ничего не говорил. Может не посылают потому что ещё *молодой*

+1

416

Мой с парнями в полях умывальники устанавливали.

+1

417

Картинка со званием изменилась... Это может быть ошибкой. Мой сын пока все ещё ряловой

+1

418

#p2778558,Оксана Хохлова написал(а):

Мой с парнями в полях умывальники устанавливали.

Привет всем! Мой только полы выкладывал в палатке, а так все носили , насос, водяной бачок и другие тяжести.

0

419

#p2778582,Оксана Хохлова написал(а):

Картинка со званием изменилась... Это может быть ошибкой. Мой сын пока все ещё ряловой

Мой тоже без звания,а картинка видно меняется от количества сообщений, посмотрим как дальше будет меняться.

0

420

Вечер добрый, дорогие мамочки! Отправила посылку сыну, 13 августа она была на месте, но он её до сих пор не получил. Кто знает, кто из части забирает посылки и как с этим доверительным лицом связаться?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада