Приехать к сожалению не могу, по многим причинам.
в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада
Сообщений 401 страница 410 из 622
Поделиться40210.08.2016 08:33
Девочки, очень сочувствую вам и , конечно, в экстренных случаях нужно действовать самим. Но не забывайте , что есть Тот, Кто может все , даже и с того света вернуть. это Бог , обращайтесь с молитвой к Нему. Я с первых минут , как только сына проводила постоянно в молитве за Него и Бог действует, сын такие чудеса рассказывает, что я только не успеваю Бога благодарить . Человек ведь не все может , а Бог может все. Благословений вам и пусть Господь изменит ситуации в жизни сыночков ваших и даст мир и успокоение вам самим.
Поделиться40310.08.2016 20:48
Девочки, очень сочувствую вам и , конечно, в экстренных случаях нужно действовать самим. Но не забывайте , что есть Тот, Кто может все , даже и с того света вернуть. это Бог , обращайтесь с молитвой к Нему. Я с первых минут , как только сына проводила постоянно в молитве за Него и Бог действует, сын такие чудеса рассказывает, что я только не успеваю Бога благодарить . Человек ведь не все может , а Бог может все. Благословений вам и пусть Господь изменит ситуации в жизни сыночков ваших и даст мир и успокоение вам самим.
Оксана,удачи тебе. Правильно,пока звони всем, а потом через день снова звони и спрашивай результат. И еще, говори им чтобы на сыне не отыгрались, иначе спрос с нихудет больше. Я так и говорила, когда звонила нашему майору, правда результат был не сразу, но многих дагов от нас убрали в другие подразделения. Выдержки,воли,удачи!
Поделиться40410.08.2016 20:48
Татьяна спасибо!
Поделиться40510.08.2016 20:50
Спасибо огромное всем за поддержку. Буду действовать! Начну с телефонных звонков. В мин обороны пока не буду.
В МО после бездействия наших командиров. Если что, пиши и чем сможем поможем.
Поделиться40611.08.2016 11:08
Спасибо огромное!!! Как будут результаты, расскажу
Поделиться40716.08.2016 21:06
Девочки привет! Как ваши сыночки готовяться к полям? У наших разговоры только о том,что в полях командиры разборками не занимаются, а кавказцы там начинают докапываться и драться с нашими. Это им рассказывали ребята кто уже был в полях. Говорят их будут на выходные привозить в часть. Кто то слышал об этом? Напишите.
Поделиться40816.08.2016 23:23
Привет, мамочки!!! Да, мой тоже рассказывал о подготовке полным ходом к полям. Вот только угрозы поступают не от кавказцев а от своих же сослуживцев... Это и пугает больше. Что наши, русские мальчишки распустились до нельзя!!! Писала в комитет солд матерей. Пока ответа нет. Не буду, конечно, указывать по фамилиям, но неуставные отношения очень развиты.
Поделиться40917.08.2016 08:17
Добрый день!на выходные будут привозить в часть их чтобы мыться.
Поделиться41017.08.2016 08:59
Привет, мамочки!!! Да, мой тоже рассказывал о подготовке полным ходом к полям. Вот только угрозы поступают не от кавказцев а от своих же сослуживцев... Это и пугает больше. Что наши, русские мальчишки распустились до нельзя!!! Писала в комитет солд матерей. Пока ответа нет. Не буду, конечно, указывать по фамилиям, но неуставные отношения очень развиты.
Понятно. Старослужащие нашим рассказывали,что стоит одному дать отпор, то сразу набегает организованная группа и начинается битье. Поэтому ,думают наши ребята, хотя один мальчик мастер по борьбе, надо постараться не ввязываться и ,если сможешь, уйти от этой группы. Просто никто потом не поможет из солдат рядом, все боятся за себя. Дурдом! Посмотрим как все бедет в полях.