Привет всем. В поля сын сказал с 20 августа по 30 сентября.
в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада
Сообщений 391 страница 400 из 622
Поделиться39208.08.2016 22:37
добрый вечер! мы тоже когда приезжали снимали квартиру. забирать домой не советую, в любой момент его могут вызвать в часть и на то, чтобы вернуться из увала дается 30 минут. так что рассчитывайте
Поделиться39309.08.2016 09:17
Привет, девочки! Мы тоже вчера и сегодня были у своего. Правда квартиру снимаем, дороговато получается, за 2дня взяли 4 тыс. Мой говорит, что на новогодние праздники могут дать увольнение дней на 5 и можно домой будет , а мне как-то боязно (мы из Кстова). Лан, как вы домой забираете? Проблем не бывает? Мой тоже кашляет, привезла таблеток, витаминов. Да, вода в казарме холодная , а на улице жара, можно было бы эту проблему и решить . Но у моего настрой положительный , все меня успокаивает. Но , слава Богу, у них во взводе сложились неплохие отношения друг с другом и "дед" у них чеченец, как ни странно , своих в обиду не дает. Гостинцы если кому привозят,делят поровну. Но хотя до присяги , пока в госпитале лежал, тоже половину несессера " увели", он пожаловался сержанту своему и тот быстро порядок навел, все быстро вернули. Видно , все люди разные. Говорит , что скоро на поля выезжают, сказал , что до половины октября. А Оксана писала неделю, у кого-то может более точные сведения?
Привет всем. Домой забираю, ехать 40 минут на машине. Говорить что уезжаешь нельзя,говорим что снимаем квартиру. На след неделе также заберу, настроение чуть лучше, подружился с мальчиком из Иваново, в воскресенье обоих брала к нам домой. Про вызов нам никто не говорил, поэтому пока не боялись. Пряники чай кофе 3в 1 берем на всех, только уже в меньших размерах. Пока ждем поля. Мой говорит если в полях будут драки, то никто синяки не проверит. А сейчас их каждый вечер проверяют на наличие синяков. На мои возмущения про часть ответил юрист из комитета солдат матерей Нижегор обл, сказал можно звонить и будут решать как помогать. Пока не звонила.
Поделиться39409.08.2016 09:19
Привет всем. Домой забираю, ехать 40 минут на машине. Говорить что уезжаешь нельзя,говорим что снимаем квартиру. На след неделе также заберу, настроение чуть лучше, подружился с мальчиком из Иваново, в воскресенье обоих брала к нам домой. Про вызов нам никто не говорил, поэтому пока не боялись. Пряники чай кофе 3в 1 берем на всех, только уже в меньших размерах. Пока ждем поля. Мой говорит если в полях будут драки, то никто синяки не проверит. А сейчас их каждый вечер проверяют на наличие синяков. На мои возмущения про часть ответил юрист из комитета солдат матерей Нижегор обл, сказал можно звонить и будут решать как помогать. Пока не звонила.
Про поля мой тоже сказал до конца сентября.
Поделиться39509.08.2016 19:52
Вечер добрый, мамочки! Я постоянно на нервах. Вот думаю все таки обращаться на сайт мир обороны, как то бороться надо против угроз со стороны старослужащих!! Четверо на одного это перебор!!!
Поделиться39609.08.2016 20:23
Вечер добрый, мамочки! Я постоянно на нервах. Вот думаю все таки обращаться на сайт мир обороны, как то бороться надо против угроз со стороны старослужащих!! Четверо на одного это перебор!!!
Да уж, эти драки бывают мой тоже рассказывает. Домой приезжает смотрю синяки, не спрашиваю, пока не видно было. Тел. Юриста Нижегородского комит солдат матерей 88314373620 Денис, он мне в контакте сообщение оставил. Начните с него, спросить что делать и как. Думаю помогут. Еще у меня есть в контакте одна девушка, но там номера нет, только ее ник, она меня тоже нашла сама и предложила помочь.
Поделиться39709.08.2016 20:25
Да уж, эти драки бывают мой тоже рассказывает. Домой приезжает смотрю синяки, не спрашиваю, пока не видно было. Тел. Юриста Нижегородского комит солдат матерей 88314373620 Денис, он мне в контакте сообщение оставил. Начните с него, спросить что делать и как. Думаю помогут. Еще у меня есть в контакте одна девушка, но там номера нет, только ее ник, она меня тоже нашла сама и предложила помочь.
В контакте эта девушка под ником Лидия Саровская, на фото ника актриса из фильма. Если мне надо будет она обещала помочь. Можно сней поговорить доя начала. Оксана попробуйте, может помогут хоть советом.
Поделиться39809.08.2016 20:32
Если на сайт Шойгу и сразу в следственный комитет России, с двух сторон будет точнее. В военную прокуратуру не пишите, в выходной ехала в автобусе с одной бабушкой, она за внуком ехала, так вот она порасказывала про нашу часть и военную прокуратуру, у нее есть связи маленькие. Так вот ,все куплено кавказцами и правды добиться сложно, а так же правоты. У нее с внуком был случай, так и она руки опустила, услышав о многом о нашей вч.
Поделиться39909.08.2016 20:36
Оксан а приехать в часть далеко? Потому будете писать на сайт МО придется описать хоть одно обращение к командирам, об их бездействии и укрывательстве фактов дедовщины.
Поделиться40009.08.2016 21:15
Спасибо огромное всем за поддержку. Буду действовать! Начну с телефонных звонков. В мин обороны пока не буду.